切换新版>>

迈腾论坛 >  狂野暴躁的优雅绅士——亚光黑B6认证申精作业

查看 17.5W | 回复 288
狂野暴躁的优雅绅士——亚光黑B6认证申精作业
当我3年前从大学毕业,踏入工作岗位,考虑购车时。
年轻气盛又缺乏汽车知识。

对我来说生产了29年的驾校车普桑是最佳选择。
大众的“大众审美”很符合我的个性。

所以,大众R系列自然而然地走进了、并影响了我的生活。

GTI在两年前走进了我的生活。

我对于汽车的朦胧到认识,从保养继而慢慢接触改装,
都是和GTI一路并肩走来。

上月和他在车管所告别时,别提我有多难过。
当然,这便是另一个故事了。

告别年轻时狂野暴躁的自己时,总是百般的伤感,
而R36则是肩负着照顾贤内和全家起居的优雅绅士。

“买车,是一种缘分。”一个朋友这么说。
仔细想想,有些哲理于内

2周前,我提回曾经多么遥不可及的Dream Car。
上天是对我如此的厚待。
R36
让我们一起珍藏更多难忘的回忆吧。

本想再等数周,等车漆完工再作业。
但今夜,燥热难耐,既然难以入睡,好吧,提前给R36一个作业。

主角登场,头文字R

稳重,而不失风度。

优雅的车身。

大气的前脸,有R32的影子。

饱满的正侧,前低后高。

宝马118i详细新车作业

20天自驾房车闲游澳洲

最文艺范儿的青岛游记

史上最文艺MG7写真大片

欢乐大夺宝大礼等你拿

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排超棒的空间

朋友处定制的脚垫。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

低调又特别的尾翼

R36

R36 Volksvagen

R36 Volksvagen

中控上方空调出风口小瑕疵,一小块塑料断掉。
索性在汽配城同时更换了4只亮边出风口。

哪种好,这属于仁者见仁智者见智了。

最后的最后。

P.S.没有小姨子,老婆一张望海涵、笑纳。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

低调的勇士
青岛迈腾车友QQ群:11374487  WX:jh9052
飞赛司青岛 ECU Tuning

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

/*    天下之大,任我逍遥。 */
迈腾 B6 2011 1.8TSI DSG 舒适

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

出风口塑料会断是不是通病啊 我得车3年多点 也是那个地方断了 用了点502粘上了  没米啊

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 bochnly 于 13-06-14 11:58 发表
出风口塑料会断是不是通病啊 我得车3年多点 也是那个地方断了 用了点502粘上了  没米啊
某宝上买的,70块一个。。。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

真漂亮

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 Mr饭 于 13-06-14 12:56 发表
某宝上买的,70块一个。。。
PM个地址 万分感谢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...