切换新版>>

大连论坛 >  端午情长 浓情粽意之-现代2005元老感言

查看 1.7W | 回复 35
端午情长 浓情粽意之-现代2005元老感言
        端午情长 浓情粽意之现代2005元老感言

我终于老了,而且是在中华民族的传统节日---端午节,在这里请允许我祝大家节日快乐!
   能够成为论坛的元老是每个爱卡人都向往的事情,加入这个大家庭快七年了,我终于老了,中午看到我已经开始被踢了,心中有一种莫名的激动,我就要老了,等了好多年,我的愿望就要实现了,幸福啊!

咱也不感谢这个TV那个MV 也不感谢制片人导演和干爹什么的 在这里要感谢两位版主的支持,感谢论坛里的各种ID,感谢论坛的各位兄弟姐妹 感谢那些助我成为元老的同学,感谢你们帮我一次性快速的变老 感谢你们这七年来给于我的支持和鼓励,说来惭愧,加入这个大家庭马上就七年了才要变老,比起那些很短时间老去的同学我自愧不如啊 证明我的工作还是不努力,在这里要自我检讨一下.以后我要做到以论坛为家,轻伤不下线,重伤也要在线,我要做到时刻都在线,……各位同学们看我以后的表现吧

爱卡这个论坛是从逆流1969那儿知道的,是他把我带入了这个大家庭,让我与大分有了不解之缘,.也找到了自己的家,自从加入了这个大家庭,每天来论坛都已经成为了一种习惯,习惯了每天都要来报个到,习惯了每天都要来看看,有什么新鲜事发生,.习惯了每天要看看有没有通知和短消息,我想这个习惯不会改变了. 在这里也要感谢一下69 69大哥谢谢你哈!

说说我的ID,其实很简单,就是2005年买了部现代索纳塔(参数|询价),注册的时候为了纪念一下就叫了这个名字,我属于有知识没文化的那种 肚子里墨水儿少,起的名字俗了点,其实名字就是个记性,这名字好记,大家说是吧
   都说车可以改变一个人,或者可以说改变一个人的生活,以前只是知道开着车瞎转,加入爱卡后看着大家发的自驾游的帖子太叫人羡慕了,那些片子拍得太美了,羡慕之余我也加入了色友的行列(其时只是初学者的水平)纯粹是为了玩,我也知道我出不了什么作品,拍的都是一些到此一游的片子罢了,但我很在意感受这个过程,不是说了吗,最美的风景在路上.今年也准备搞一次长途的,到时再发片儿

在大分的日子里, 们一起探讨一些话题 一起分享快乐 、一起FB (其实我只参加过两次活动)也一起愤怒过 ......感觉大家就像相识多年的老友,互敬互爱,欢乐时与大家分享、心情不好时有大家帮忙安慰、有困难了大家帮忙解决。完全体现了一个大家庭的温馨和友爱, 虽然绝大部分我都未曾谋面,是心里感觉暖暖的.
   我爱大分从未改变,我爱这个其乐融融的大家庭,我深深知道我已经离不开这里了 最后祝愿大连论坛越办越好,我为大连论坛感到骄傲和自豪!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜老人,节日快乐!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

好久没写东西了,才疏学浅,写得不好请各位见谅,感谢助我老去的各位同学,名字我就不一一赘述了,再次感谢你们!!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

现代哥文采依旧,写的多好呀,向老人 学习

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

写的真好,恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-12 22:48    IP属地:辽宁

又老了一个大家老才是真正的老!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

祝贺新元老

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

恭喜恭喜 又老一位

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

写的真好墨水真多学习了 最后再次祝贺进入养老院

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

祝在这里玩的开心

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...