切换新版>>

保险 >  天安保险,劝大家不要买!

查看 8.9W | 回复 3
天安保险,劝大家不要买!
本来我还不知道有一家车险叫天安财险的,现在我算是知道了,百度一查,很多网友反映天安保险公司拖赔拒赔的事情。
五月十二号,投保天安保险的车子跟我发生交通事故,交警认定对方全责,到现在(6月11日)天安保险公司还不给我出定损单。问题纠结在钢圈上,我是去4S店定的损,他们的定损员说钢圈只能拿到4S店外面的地方修,保证能修好。结果修了之后没有修好,偏摆严重。
5月23日我投诉到天安杭州分公司,他们上级同意给我换全新的,让我承担10%的换钢圈的费用,说因为之前维修产生了一笔费用,他的单子提上去不能通过,我想如果能快点把事情解决了,让我承担10%我也可以接受。
5月23日这样说好的事情,到现在还不给我出单子。他们的定损员现在意思是还要我来承担600元修钢圈的费用,不然他不出单。简直是无赖!
留下本人车牌:浙A768AU 及联系方式:13967188815,如果我说的话有假,天安就去法院告我好了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-12 18:36    IP属地:上海

原帖由 xuser5365098 于2013-6-11 20:37发表
<br />本来我还不知道有一家车险叫天安财险的,现在我算是知道了,百度一查,很多网友反映天安保险公司拖赔拒赔的事情。<br />五月十二号,投保天安保险的车子跟我发生交通事故,交警认定对方全责,到现在(6月11日)天安保险公司还不给我出定损单。问题纠结在钢圈上,我是去4S店定的损,他们的定损员说钢圈只能拿到4S店外面的地方修,保证能修好。结果修了之后没有修好,偏摆严重。<br />5月23日我投诉到天安杭州分公司,他们上级同意给我换全新的,让我承担10%的换钢圈的费用,说因为之前维修产生了一笔费用,他的单子提上去不能通过,我想如果能快点把事情解决了,让我承担10%我也可以接受。<br />5月23日这样说好的事情,到现在还不给我出单子。他们的定损员现在意思是还要我来承担600元修钢圈的费用,不然他不出单。简直是无赖!<br />留下本人车牌:浙A768AU 及联系方式:13967188815,如果我说的话有假,天安就去法院告我好了!
<br />顶一个

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

顶楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-03 11:10    IP属地:北京

引用 xuser5365098 于 2013-06-11 20:37 发表的回复
本来我还不知道有一家车险叫天安财险的,现在我算是知道了,百度一查,很多网友反映天安保险公司拖赔拒赔的事情。
五月十二号,投保天安保险的车子跟我发生交通事故,交警认定对方全责,到现在(6月11日)天安保险公司还不给我出定损单。问题纠结在钢圈上,我是去4S店定的损,他们的定损员说钢圈只能拿到4S店外面的地方修,保证能修好。结果修了之后没有修好,偏摆严重。
5月23日我投诉到天安杭州分公司,他们上级同意给我换全新...
我朋友的车子也是这样,拖拖拉拉不给赔。这个保险公司一点儿都不好。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...