切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉1.6L GL 4 AT新车作业

查看 2.6W | 回复 33
卡罗拉1.6L GL 4 AT新车作业
从93年在部队开始学开车至今,已经过去了近二十年。随着去年3月的工作变动,我结束了专职驾驶员的工作。孩子也已经11岁了,经常要学这学那的,需要接送,平常还好,要是碰上下雨,没车那就真不方便了。于是,我和老婆决定要买车了。在各个论坛潜水学习了一段时间,花多少钱办多少事,我的初步预算是12万以内落地。现在的车可以选择的空间实在是太大了,国产车的技术虽然已经有很大的提高,但是相对于合资品牌来说还是稍微有一点点差距的,所以我的目光基本放在了合资品牌当中。标志308、雪铁龙新世嘉、大众新桑塔纳(参数|询价)、起亚K3(参数|询价)、日产轩逸(参数|询价)、广本锋范(参数|询价)、丰田花冠这些车型都是我关注的对象,最后我对花冠有了意向,全球四千万的销量是我首先考虑的因素。到4S店看车后老婆一眼就看中了花冠边上的卡罗拉(参数|询价)了。花冠的2013款自动豪华版报价是11.38万,现金优惠1万元。卡罗拉2011款1.6L GL 4 AT
报价13.18万,现金优惠1.9万,都送基本装修。这两款车的发动机和变速箱都是一样的,在外观上卡罗拉显得更时尚一些,内部配置上卡罗拉少了真皮座椅、天窗和倒车雷达,这些配置对我来说都是可有可无的,老婆还受不了真皮座椅的味道,所以果断决定,就买卡罗拉了。接下来就是和4S店谈价了,通过艰苦卓越的沟通和斗智斗勇的谈判,最后谈到裸车11万整,送全车贴膜、脚垫、坐垫、方向盘套、挡泥皮、香水和倒车雷达。保险买了5仟,购置税9900,挂牌花了125元。整车落地一共12.5万元左右。

富源丰田鹰潭店准备提车
验车了,先看外观,再看内部。

发动机舱有点灰尘

公里数,才3公里。
今年4月出厂的

开始装修了

贴膜,安装挡泥皮

准备安装倒车雷达了

4S送的倒车雷达

倒车雷达显示屏

4S送的方向盘套,真皮的。

装修完工

披上了红绸

钥匙认证

牌照挂好了哦

来个近照

45度

侧照

网上买的门锁保护盖,比较实用。

网上买的排气管尾喉,装上后感觉不错。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车作业大功告成, 请版主设精哦

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

还不射
qq号码2936659236

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜LZ !
卡卡现在都在四川生产了?
瞌睡猫~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-05 13:23    IP属地:江西

原帖由 keshuimao1976 于2013-6-5 13:21发表
<br /> 恭喜LZ !<br />卡卡现在都在四川生产了?
<br />我的车就是四川产的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-05 14:46    IP属地:江西

原帖由 说真话的主 于2013-6-5 11:36发表
<br />还不射
<br />谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-05 14:46    IP属地:江西

原帖由 win123cc 于2013-6-5 11:46发表
<br />恭喜
<br />谢谢!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

欢迎新同学入伙

请多发作业,米大大的有

请多发言,多与大家交流,朋友大大的有
老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...