切换新版>>

丰田86论坛 >  丰田86AT改装请教

查看 1.7W | 回复 15
丰田86AT改装请教
各位大神请给点建议  云南这边开的  路况不是太好  弯道有点多
改些什么东西  东西大概多少钱  哪里买 这边改装不怎么发达
谢谢谢谢谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得原装的均衡性很好了,我走外观路线:绞牙避振、Rays18寸轮圈、排气、trd尾翼、5AD包围;大概6万,改件已到大部份,就等落户完开工!昆明就有很好的改装店,而且针对86的改装件很多!
愿天下所有晚上在城里开远光的蠢货早日失明!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

先开短时间再说 自己多了解 知道需要什么在改

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 DingoEvo 于 13-06-01 11:06 发表
我觉得原装的均衡性很好了,我走外观路线:绞牙避振、Rays18寸轮圈、排气、trd尾翼、5AD包围;大概6万,改件已到大部份,就等落户完开工!昆明就有很好的改装店,而且针对86的改装件很多!
新车就全换了是不是不划算点?你是昆明的?昆明哪家改装车好点啊?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 percussion 于 13-06-01 13:50 发表
先开短时间再说 自己多了解 知道需要什么在改
恩  改车是不是都得先装车身强化件?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 X.Ni@O 于2013-6-1 18:35发表
[quote]原帖由 percussion 于 13-06-01 13:50 发表 [...
我喜欢先改操控然后动力最后外观内饰

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 percussion 于 13-06-01 20:05 发表
我喜欢先改操控然后动力最后外观内饰
我想请问就是有推荐改装的地方吗?云南的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-05 09:26    IP属地:上海

原帖由 X.Ni@O 于2013-6-1 18:34发表
<br /><br /><br />新车就全换了是不是不划算点?你是昆明的?昆明哪家改装车好点啊?
<br />rays18寸的是不是重了点?不过外观好看,不能两全啊。楼主你怎么看?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

加装越野车专用长避震~换265 90 r14的超厚轮胎可以应付各种超复杂路况 希望对楼主有帮助

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 DingoEvo 于 13-06-01 11:06 发表
请问5AD包围是哪1套?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...