切换新版>>

新君威论坛 >  CHENGE OIL SOON 我该怎么办

查看 7552 | 回复 19
CHENGE OIL SOON 我该怎么办
还有不到1000公里才保养呢,灯已经亮了;
而且小店能解决这个灯的问题吗;
是不是保养完就要用电脑消除此提示呢,还是有别的方法呢;
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-31 07:44    IP属地:安徽

原帖由 草根文人的日记 于2013-5-31 07:41发表
<br />还有不到1000公里才保养呢,灯已经亮了;<br /><br />而且小店能解决这个灯的问题吗;<br /><br />是不是保养完就要用电脑消除此提示呢,还是有别的方法呢;
<br />打开电门快速踩油门三下
诚实与宽容

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 ws3625329 于 2013-5-31 07:44 发表
打开电门快速踩油门三下
这是什么招数?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 草根文人的日记 于 2013-5-31 08:03 发表
这是什么招数?
说明书教的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

计数复位
原帖由 草根文人的日记 于 2013-5-31 08:03 发表
这是什么招数?

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 草根文人的日记 于 13-05-31 08:03 发表
这是什么招数?
通电,但不发动.这叫机油复位
码表不转,油表转,T--T

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

偶没有说明书,我一会去试一试,点着火三脚油!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 草根文人的日记 于 2013-5-31 08:40 发表
偶没有说明书,我一会去试一试,点着火三脚油!
上电,但不点火!!
老茶

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

把钥匙开到ON,不点火,踩3脚油门再踩一脚刹车
老人用老鳖,新帖必看,必复

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...