切换新版>>

翼搏论坛 >  遵从老婆命令,试驾翼搏面面观

查看 1.1W | 回复 8
遵从老婆命令,试驾翼搏面面观
我和媳妇自从翼搏(参数|询价)上市就开始关注它了,最开始的时候因为没有车子可以试驾,所以老婆虽然看上了翼搏的外观,可是也不能在没有试驾的情况下下订单,想等着能试驾以后再做决定。等后来4s店打电话通知可以去试驾了,我这事业型的老婆每天工作忙的不行,没时间来,所以就只剩下我这个不太忙的闲人来试驾,各方面都看好,回家给老婆说说试驾的感受。

进店就看见了翼搏,这车很抢眼,在4s店众多的车辆当中我一眼就看见了它。以前在论坛上也看过它的照片,看到了实车感觉比照片上的更威武一点。

趁着工作人员去安排的功夫我得多拍点照片,要不然回去可没办法给媳妇交差了。

侧面看来,这小腰条还是挺耐看的,有一种蓄势待发的气势。

打开车门坐进来看看内饰,全部都是黑色调,感觉整体挺时尚的。座椅坐上去也很舒服,据说我看的这款是乞丐版,但是我感觉还可以。完全没有乞丐的感觉,但是做工方面不是很精致,中控的按键很多,我摆弄了半天,貌似有点小复杂。这个日后如果订车了,可够研究一段时间的。

下车来拍个屁股,尾灯的设计还可以。亮点是备胎,我始终认为有备胎在后面悬挂的才是一个合格的SUV。我对SUV最早的印象还停留在三菱大吉普以及4700那种大型的SUV呢。所以在这里还要感谢翼搏,让我又重新跟上了时代的潮流。

前大灯,这里单独看的时候没有什么亮点,配合进气栅才有整体效果,一个愤怒的小汉子。

停在两辆翼虎(参数|询价)之间,也许是前脸相对窄的原因感觉更加的凶悍一些。

这里还有一台白色的,看起来比灰色的更加的高贵一点。
   接下来就是试驾了,检查登记完驾驶证我坐上了试驾的车子。挂好档位感觉还算流畅,起步的时候有点温柔,不过我稍微用力的点了一点油门,车子还是带着呼啸的声音加速开了出去。
小家伙加速也给力,没几秒的工服转速就提到3000转,动力我认为挺好的。在转弯的时候感觉不会有很强的那种大倾斜,特意找了一个崎岖的路面压了上去,感觉一下悬挂,略微有点硬。方向盘很轻,传说中操控性好,看来并不是空穴来风。虽然有个别缺点,但是还算可以接受,就是在低挡加速的时候坐在车内听见的声音还算有点小澎湃的,档位升上来了以后就好了。
试驾结束后,整体上感觉都还不错,回家给老婆叙述了一遍当时的驾驶感受。她认为可以入手,只不过一点优惠都没有想等等看。同样都是福特的车,全新福特嘉年华提车就享受补贴3000元。翼搏不光没有优惠,连现车也没有,还不知道要等车,真没地方说理。。。现在还在观望中,想问问大家也是这样的吗,没优惠,送点什么东西也好吧,都送了些什么东西?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-30 22:08    IP属地:江苏

这颜色不错啊

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

第一次看到各方面性能!!!不过看到楼主贴的照片,感觉挺好的!!!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

唉,你们一个个都有车了,俺不买都不行咯,感觉会很丢人的

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

想要选到一辆最适合自己的车,的确不是一件容易的事情

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

惭愧,我还真的没有注意过福特翼搏,是我out啦

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-01 16:31    IP属地:四川

定价相对别克那款还算厚道

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...