切换新版>>

凯美瑞论坛 >  说说我的增值版白凯入手之道

查看 6301 | 回复 16
说说我的增值版白凯入手之道

我的经历也许很多车主都经历过,3月拿到驾照就直接去选车了,足足2个月,让我对选车绝对的反感,不过没办法,要想买到自己完全满意的车,很难,或多或少都有一点遗憾,只要自己喜欢就好,车没有绝对的完美,我是这么觉得。

当然对于买车对每个家庭来说应该都算是大事了。而且我这样的普通家庭,买车当然要慎之又慎。

虽然我比较年轻,但是我很稳重,而且喜欢比较超值经典的东西。
从马6,天赖,君威(参数|询价),雅阁(参数|询价),最终选择了凯美瑞(参数|询价)增值版,车很大气,内部空间很舒服,动力方面也不错,属于我喜欢的类型。当然每个人得眼光都会不一样,我选自己喜欢的,让别人说去吧,我就不多说了,直接上图。

白色车身,我觉得白色相对于经典黑,整洁度上更胜一筹,而且白色不论男女,开起来都挺合适的。

车窗外景,视线宽广,基本无死角,很怕前挡风玻璃很“小气”的那种车,七尺汉子坐在里面明显感觉透不过气。

我家就住韶山路附近,所以当时看车就选离家最近的广丰萍乡福源韶山店4S店,进了萍乡韶山路店,我进去就是跟他们说就是我想选择一个耐开、舒适的车,广丰品牌信的过,有优惠是最好的。4S店服务人员一致认为我选择凯美瑞经增值合适,店员说增值版是在广丰第代凯美瑞基础上升级而来,第代的优秀基因它都有,而且发动机和变速箱更加节油,使用电子转向助力操控更灵敏。

凯美瑞增值版的内饰很显档次,华丽的桃木装饰,我第一眼就看上了,4S店员大概看出我对内饰设计还是挺满意的,介绍说增值版是广丰为了满足部分购车消费者需求而推出的,凯美瑞价格降低了,但是凯美瑞品质绝对没有降低,真皮电动坐椅、天窗、低地板设计全部保留了下来,可以说是A级车的价格B级车的享受。

现在凯美瑞增值版,我已经开了一段时间了,白凯各方面都让我觉得不错,其实我觉得能以这么低的价格入手凯美瑞,本身对于我来说,就是一件挺高兴的事儿。而且,我个人觉得凯美瑞跑高速的舒适性也不错,开着时间长也不会特别累,不知道有人和我有同感没有。
本期凯美瑞作业贴结束了,下回我们详细聊聊车的另外部分吧。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

珍珠白很亮啊,特别是阳光下。
增值版是2.5G的基础上加装了些其他的吗?
...经典永远是经典 不是更新换代能取代滴...

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

与其他最大的不同偶觉得在于那后座中间有个活动的可放水杯的设计,真可谓是人性化的理念的体现

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

楼主我可等着看你以后的精彩作业呢。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这样的配置绝对对的起这个价格了哈,顶起

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

一部让人充满了幻想的汽车,有时间我也去体验下

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

现在的车越来越给力了哈!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...