切换新版>>

新君威论坛 >  京东今天金美孚优惠,禁不住诱惑,又买了4桶

查看 6873 | 回复 7
京东今天金美孚优惠,禁不住诱惑,又买了4桶
问了经销商,他们说产地有可能新加坡也可能是太仓的,我说有区别吗,他说没区别,我问如果是是假货怎么办,他说退货,我说这样不合理,应该假一罚十,他说可以赔偿,他说保证是行货正品。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

多少价格?
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

不过我就不明白,还有个74.8元一桶(1L)的,还有个430元一桶(4L)的,这个真的不明白,京东这是搞的什么把戏,或者是美孚弄得什么战略啊。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不折腾了,踏踏实实用安索0W-30全合成了,1.5万公里更换,中间换次机滤,100元0.946L,跟用这个1万公里换油价格差不多

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 hbdsd 于 2013-5-23 13:25 发表
不折腾了,踏踏实实用安索0W-30全合成了,1.5万公里更换,中间换次机滤,100元0.946L,跟用这个1万公里换油价格差不多
哪里买的安索,回头我也试一试,有链子吗

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

机滤用过合格的曼牌这些就行了  何必中途换机滤

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 草根文人的日记 于 2013-5-23 13:28 发表
哪里买的安索,回头我也试一试,有链子吗
宝上搜牛牛的哥哥,济南的

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 小小雨点8899 于 2013-5-23 13:28 发表
机滤用过合格的曼牌这些就行了  何必中途换机滤
就是曼滤,26元的东西,换了踏实点

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...