切换新版>>

骐达论坛 >  贷款入手新骐达,200公里浅谈感受~

查看 5.5W | 回复 49
贷款入手新骐达,200公里浅谈感受~

上周提的车1.6CVT白外浅内,用日产推出的金融方案贷款买的,这几天开了两百多公里,先简单说说驾驶感受吧:

1、1.6配CVT起步比较温柔速度不快,小油门提速不是很猛,要想起步提速快的话,还是需要深踩一脚的,不过现在我还没怎么踩过,新车磨合期不太舍得。

2、行进中加速感还是可以的,虽说没有强烈的推背感,但是加速感受比较均匀,能在不知不觉中就轻松拉到城市限速的标准了。

3、刹车力度还好,但是如果起步慢放刹车的话,会有咯嘣咯嘣的声音,不知道是不是因为新车缘故,刹车片和刹车盘可能还没有磨合到完美。

4、方向非常轻快,比起我开过其它任何一辆车都省力。就是低速时方向盘回正力度不够,需要自己往回拉一小把,但速度提起来的话,感觉就马上不同了,基本可以直接回正。

5、侧倾什么的,我感觉不出来,也许还没经历过高速过弯吧。但是悬挂方面,并不像印象中那么软,我感觉还是挺硬的呢,小坑倒是还好,如果过减速带速度快点,就明显感觉悬挂挺硬的。会不会和胎压有关系,顺便问一下一般出厂胎压都是多少?我还没测过。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我会陆续更新的,下次发帖应该就是贴膜作业喽~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-22 12:24    IP属地:辽宁

主驾驶门锁 B柱那个锁扣处 好像是胎压数据 昨晚扫了一眼 不过没看仔细

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

出厂的胎压一般都会很高。
避震的话,其实太软了,弹簧太硬了。
BI7NTP

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主买的是哪一款骐达啊?多少大米,居然有胎压监测数据!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

厂家提供的胎压标准一般在驾驶位门框上

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-22 23:40    IP属地:广东

原帖由 快乐-不快乐 于2013-5-22 11:30发表
<br />

上周提的车1.6CVT白外浅内,用日产推出的金融方案贷款买的,这几天开了两百多公里,先简单说说驾驶感受吧:

<br />

1、1.6配CVT起步比较温柔速度不快,小油门提速不是很猛,要想起步提速快的话,还是需要深踩一脚的,不过现在我还没怎么踩过,新车磨合期不太舍得。

<br />

2、行进中加速感还是可以的,虽说没有强烈的推背感,但是加速感受比较均匀,能在不知不觉中就轻松拉到城市限速的标准了。

<br />

3、刹车力度还好,但是如果起步慢放刹车的话,会有咯嘣咯嘣的声音,不知道是不是因为新车缘故,刹车片和刹车盘可能还没有磨合到完美。

<br />

4、方向非常轻快,比起我开过其它任何一辆车都省力。就是低速时方向盘回正力度不够,需要自己往回拉一小把,但速度提起来的话,感觉就马上不同了,基本可以直接回正。

<br />

5、侧倾什么的,我感觉不出来,也许还没经历过高速过弯吧。但是悬挂方面,并不像印象中那么软,我感觉还是挺硬的呢,小坑倒是还好,如果过减速带速度快点,就明显感觉悬挂挺硬的。会不会和胎压有关系,顺便问一下一般出厂胎压都是多少?我还没测过。

<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />[ 本帖最后由 快乐-不快乐 于 2013-5-22 12:02 编辑 ]
<br />你的是娈豪华ban

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

豪华版的,似乎没有大灯高低调节?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 快乐-不快乐 于 13-05-22 11:30 发表
1、1.6配CVT起步比较温柔速度不快,小油门提速不是很猛,要想起步提速快的话,还是需要深踩一脚的, ...
出厂胎压一般都是3.0,拉高速前去把胎压降到2.5即可。高速跑长途4轮2.2就行。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...