切换新版>>

i30论坛 >  现代I30 黑色 自动劲享运动版 来交作业 望认证加精

查看 5.6W | 回复 20
现代I30 黑色 自动劲享运动版 来交作业 望认证加精
先跟坛子里的兄弟姐妹们问个好。
去年卖了伴随我近五年的骏捷,就开始新的选车历程,一个无限纠结的过程。
本来是非308不买的,后来却步于油耗和空调问题,PASS;
后来看好菲翔,又被保有量和可怜的SSSS店数量打败,PASS;
昨天兴起,去定K3,低配自动版居然要等车4个月,伤不起,PASS;
老婆喜欢朗动,但是我不喜欢那个前灯,感觉那种样式很快会过时(车主勿喷,只是个人喜好而已),PASS;
最后提的是I30 1.6自动劲享运动版,说是运动版就是SSSS店加装了前后+拉手+灯罩的镀铬装饰,座椅是红黑运动真皮,轮毂换成205 55 R16,加了运动包围,基本就这些了。加装不加价,指导价格基础上再优惠10000+,个人觉得可以了。

很多人说,现代I30很小众,说实话我不喜欢太大众的车,大家看看我之前选的车子就看出来了。I30两厢车好停好开,外形漂亮,而且听说伽马发动机比别的同时期4AT要省油且有劲,就这么定了,只是希望I30暂时别改款,别到手就成了老款车子就好!!!!!!!
再说说优缺点:
优点:
1、车子小(这尼玛也算优点吗,呵呵),比我原来骏捷小很多,以至于刚开时很不习惯,上牌第一天就挂了右前杠,我以前是开骏捷和马六的。不过现在习惯了,感觉停车,转弯都比大车灵活很多;
2、空间够用,满载后空间尚有余量,作为紧凑车子来说,算是佼佼者了,当然,一些挂着紧凑级却是跨级的A级车除外
3、车子有劲,我原来的是1.6MT骏捷,基本都要二档起车才能感到推背感,I30不用,难道是因为轻了将近300公斤的缘故?
4、做工比较精致,外形仁者见仁智者见智,我个人喜欢,老婆喜欢,家人喜欢,这就够了。昨天开车到单位,公司保安说新换车了?我说嗯,他又问:这个是跑车吗?我说:嗯,10来万的跑车(呵呵哈哈哈)
缺点:
1、如很多人所说,减震硬啊,真硬,过个稍微大点的沟沟坎坎,能把人颠起来,这个后续通过四轮减震胶看看能否解决
2、行车电脑比较脑残,居然没有平均油耗,这个就有点不爽了;
3、最后一个,保有量不高导致保值率略低,但是我买了就没想卖,明后年缓过来了,我直接弄个新胜达(参数|询价),这个给老婆,呵呵。
话说多了,下面上图,本人精心制作的,只是晚间在家楼下地下停车场拍摄的,内饰图片较少,不知版主能否给精,不能车友能否顶到首页(说句题外话,发现I30车友都很低调,即便买车了也不发作业,导致论坛惨淡,我家楼下加我的就四台I30,红银黑白各一台,论坛查一下,没一个上作业的,希望咱I30车友雄起)

下面开始内饰部分,因为是晚间在地下停车场所拍摄,而且4S的夜拍模式弱的很,照片不是很多,估计跟大伙的黑色内饰都一样,差别在于我的是红黑运动真皮,因为天热被我套上了原来骏捷上的冰丝坐垫,所以想拍也拍不到,呵呵。

作业到此结束,望版主加精及认证。我原来的骏捷开了五年居然没拍超过三张照片,所以也没认证过,总被人家叫车黑车托,这次第一时间认证,请斑竹通过,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 昂谛数码 于 13-05-20 11:06 发表
先跟坛子里的兄弟姐妹们问个好。
去年卖了伴随我近五年的骏捷,就开始新的选车历程,一个无限纠结的过程。
本来是非308不买的,后来却步于油耗和空调问题,PASS;
后来看好菲翔,又被保有量和可怜的SSSS店 ...
果断沙发坐掉。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

欢迎i30车主冒泡

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

小黑挺靓,后面看着还有BMW的影子

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 13-05-20 11:33 发表

欢迎i30车主冒泡
多谢版主,以后多交流。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

黑色是很销魂

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

゛安之若素ヽ冷暖自知

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-20 16:25    IP属地:辽宁

原帖由 亚洲螃蟹 于2013-5-20 13:33发表
<br />黑色是很销魂
<br />谢谢,本来定的白外黑内 奈何没现车 现在看来 黑色也不差,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

哈哈,邀请认证很快吗,嘿嘿。恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...