切换新版>>

凯美瑞论坛 >  江西凯美瑞经典版提车作业 兴奋+紧张,我生命里的第一辆车

查看 7883 | 回复 17
江西凯美瑞经典版提车作业 兴奋+紧张,我生命里的第一辆车
今天 4月29日,我迎来了人生第一辆车——凯美瑞(参数|询价)经典版。凯美瑞经典版一上市我就非常关注它了。通过一段时间的深入了解和自己的研究让我坚定了购置凯美瑞经典版的决心。我管他叫大黑,非常有范儿的车,重点是他的性价比真的很高。这点我想是所有大黑车友都认可的一点,其他的优点我就不多赘述,大家心里都有自己对大黑的认识。
    提车那天,一早就让我家媳妇带着去了4S店,把等待已久的大黑迎接回来,虽然路途上有很多的波折,但是最终我们依旧把大黑带回了家,大家快来看看我的提车作业吧~顺便求精!!!
废话不多说 我们边看图边说话

我家大黑的全貌,本人手拙,拍摄角度不好,没拍到全景,谁让我按耐不住激动的内心呢。  

中控台做的很赞,细节我就不多说了,主要说下感受,音响和按键都不错,一点没有生硬的感觉,非常有质感。

副驾驶位置很宽,这个我媳妇以后抱着儿子坐副驾一点都不挤,重点是真皮电动坐椅的质感,滑滑的,感觉很好,相信儿子一定喜欢。

大黑可是采用进口爱信精机4速变速箱,你使劲踩油门的时候变速箱的升挡动作来得不慢也不快,换挡平顺。我喜欢,这样老婆开车我也放心。

大黑的座椅做的真的很舒服,它不是完全那种软趴趴的,感觉是对于人体工程专门研究后的产品家人坐在车里更舒服了。(个人理解啊!)

高级的空调位置,真的很人性化,完全为了后座的人准备的,我可是在好车上才看见过这种空调,赞一个先。

画面中的是我(别说我一脸包!最近上火的厉害,各种纠结买车的小心情你懂的)这里特地要介绍一下,我是在广汽丰田国力洪城店买的,差点没买成,我的银行卡正好在试驾的时候掉了,服务人员还是很热心的招待了我并帮我召回银行卡,让我可以顺利的买车,如此良心的商家不好找啊~大家有意购买的话,我强烈推荐这家。

终于领到了车钥匙,我很欢喜啊~终于有了期盼已久的大黑,是不是跟我很合适呢,特别期待出去跑跑,一定很拉风。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车没啥的,去了开回来就行了.呵呵.

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

拥有自己的车是件很高兴的好事情 哦,心里一定很美吧

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

前面小改下也漂亮多了。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

挺宽敞的。。。我个子小。。哈。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

看来空间真的很不错
最近买这车的真多

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

抢占头排围观~这车就是偶这辈子奋斗的梦想

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

哈哈,这么好的天气,
要是拥有一辆这车开出去旅游,那多爽呀

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

哇塞,这么厉害无论如何咋看那都是一个霸气

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

很不错的分享哈,现在拥有这车的人还是蛮多的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...