切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  疯狂的赛车季,我hold不住了

查看 1.5W | 回复 7
疯狂的赛车季,我hold不住了
最近同事去参加了雅力士全国挑战赛活动,听他赛后回来说那比赛好玩极了,还相约几个哥们打算继续挑战下一站。哈,哥也是赛车迷,这下让哥淡定不了了,决定也要上场玩一把,不然把我这个雅力士车主面子往哪搁啊,哈哈!
    说起雅力士,那我可就来劲了,入手有些年头了,它已经成为我们家顶梁柱了:周末自驾游、走亲串戚,购物接客等等。
    还记得第一次入手小雅那种兴奋的感觉,原本只抱着一种到4S店试试看的想法,谁料坐上小雅竟然再不想放下,超级具有体验的舒适性,独具创意的空间设计,还有十多个小格子方便放东西呢,彻底改观了我对小型车原本的看法。
    话不多说了,上图看看~

椅子坐得挺舒服的,空间很实用!

小型车内的大空间,每次自驾游都能装上很多东西

小格子配置,不错!

内饰看起来都很精致~~~~
    当然,买车子除了外观等方面,安全性也是很重要啊!当时销售MM就详细地为我解释了小雅的结构和安全气囊等配置,听后可放心啦!直到现在,我家小雅都木有出现任何问题,甚至带上我那年迈的父母去长途旅行,老人家都没有感到任何不适!真心喜欢小雅,所以,这个专属雅力士的挑战赛,我能不去捧场吗?哈哈,那是必须的。
    大连站挑战赛就要到了,哥可要抓紧时间去练车,小雅给我正能量吧!GO~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

雅力士挑战赛真不错,我也很喜欢看这种比赛的。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

看来楼主的车技还不错。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

在油价飞涨的年代,这车为我节省不少油钱呢

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

雅力士不仅在安全方面做的到位,其它方面也做得令人满意。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 过度使用 于 13-05-19 18:25 发表
雅力士不仅在安全方面做的到位,其它方面也做得令人满意。
确实是一款不错的车,我很看好。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

真心喜欢这车,过几天去试驾一下。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主的的图照的很好,不过怎么也不如车子给力。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...