切换新版>>

指南者论坛 >  两年回顾:指南者的那些成功和失败的改装经历

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-16 07:10    IP属地:未知

原帖由 sunny0603 于2013-5-15 22:40发表
<br />支持折腾,*工场的升高件一直在关注中,可福州没有点
<br />tb能买,难点是安装万一碰到问题怎么办
有得必有失

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

看见你在临安趣味越野的照片了,猛的,下次去

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

吹吹还是很牛的!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 ponyxia 于 2013-5-16 08:12 发表
看见你在临安趣味越野的照片了,猛的,下次去
马哥?有机会带我们去苏州那边的场地玩吧,我们还打算组织南通玩沙子呢
有得必有失

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

生命在于折腾

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

厉害,顶

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

楼主强人…
小时候以为学习会有前途 , 长大才知道关系才是出路;小时候以为穿制服都 是好人,长大才知道大多好人穿不上制服;小时候以为英雄都是真人,长大才知道原来全是骗人 ;小时候以为红十字在做善事 ,长大才知道他M 的全在骗钱;小时候以为说谎话是错误的,长大才知道说真话是有罪的。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 asakura 于 13-05-16 09:45 发表
马哥?有机会带我们去苏州那边的场地玩吧,我们还打算组织南通玩沙子呢
是我,呵呵,什么时候去南通,叫上我,24号苏州这边组织去月亮湾

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

顶一个,虽然我什么都不会装。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

顶,正在研究轮胎、灯的问题。收藏了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...