切换新版>>

翼神论坛 >  翼神尝鲜ADV08改装轮毂作业

查看 5272 | 回复 8
翼神尝鲜ADV08改装轮毂作业

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主这个是一体前杠吧???怎么下面没有底板啊
嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

败胃口,还以为是车友,又是软文……既然发到这里了我就给你点评一下,这个轮毂不改刹车不hao看。价格我就不点破了。
嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 武汉红翼 于 2013-5-15 13:13 发表
败胃口,还以为是车友,又是软文……既然发到这里了我就给你点评一下,这个轮毂不改刹车不是一般难看。价格我就不点破了。
请体谅 我是商家 但我不会指明的发广告 另外我自己的车也是翼神 那应该也算是作业吧

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看不出来您是什么车主,也没有车主认证和相关帖子。您应该知道论坛不是做广告的地方。车友交流的地方。
嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

呵呵。。不卖广告就好
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我懂了。。。。
专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆。回收二手航母,大修核反应堆,清洗航母油槽、航天飞机保养,高空作业擦洗卫星表面除尘。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

好东西也是需要有人分享的嘛

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 csb1223 于 2013-5-16 21:45 发表
好东西也是需要有人分享的嘛
必须的
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...