到美国快一年了,还是习惯住新房子,美国购房记(三星手机拍摄) :)

39.2w+ 浏览
409 评论
12013-05-14 15:13
南加州洛杉矶有个华人聚集的区域这里有几个很出名的城市,居住着8成左右的亚裔,这里有华人,越南人,日本人,马来西亚人,韩国人,华人之前是以台湾人居多,不过现在大陆过来的越来越多,来美一直也住这附近,但久了感觉不舒服,所以买房的方向就往加州以后的发展方向挺进了,那就是向东,离开以往的比较老的华人区,这里新城市规划更合理,人口密度更小,校区也很好,华人也不多,这里就是新的家园 RANCHO CUCAMONGA

)右边那个小红顶位置是个很大的公园,里面有个棒球场,大片草地,还有专门的烧烤区,和漫步道

笔直的一条路直接向上,就是通往家园的主干道

这大道一直通道社区,刚好拐弯就到社区入口了

小区入口有需要密码开启的大门

四川降价车排行
22013-05-14 15:26
样板房是这样的 算客厅吧

家庭区域

厨房和早餐区

餐厅和门厅

这个主要是一楼的几个分区,2楼主要是卧室和一个起居室,但我选择的要比这个大些
32013-05-14 15:43
室内面积换成平方米,没啥公摊之类的啦,独栋,380平米室内,5个卧室,4个卫生间,4个车位的车库,前后私家花园,总占地1000多点平米,房价包含所有室内基础装修,说的是基础装修,实际上除了冰箱,洗衣机干衣机以外,其他的都包含了,中央空调,卫浴洁具,厨房设备,花园喷淋系统等等。

整体房子是先用木头塑性,然后是隔音保温材料,然后是层防火阻燃金属层,然后整个用铁丝网罩起来,外表在挂水泥,最后刷外层,主要是因为加州是地震带,所以这样的房子,就算遇到地震,打下来没有钢筋水泥痛哦,有整个铁丝网也不会整体坍塌了哈,前两天去看修成这样了

右边大门就是车库,停四个SUV是完全没问题,还能有3米的空间做设备间哦

6月回国过暑假处理些事情,7月中就完工交房了,8月回美开学就住新家啦,这个校区也是很顶尖的了哦,从小学到初中到高中,都在850以上最高955(美国的学校评分标准满分是1000),读书都不用交钱啦,学校早上有校车接,放学有校车送,早午餐免费吃
42013-05-14 15:54
草地边也跑来个小家伙参观我家啦

52013-05-14 16:01
大的位置在这里,A的位置,向右上一小时就到著名的大熊湖,直上山上可滑雪,右下一小时到沙漠outlet,向下一小时就到海边啦

62013-05-14 16:05
至于价格嘛,你猜呢)

。。

。。。

。。。。

。。。。。

。。。。。。

。。。。。。。

。。。。。。。。

。。。。。。。。。

总价56万刀,不过现在涨了点要60万了,便宜吧)
72013-05-15 13:24
这个只是好点的独立屋哦这些年陪娃娃读书啦,过几年大了,就自由啦,真正的别墅是要有漂亮的风景,工艺性花园,豪华游泳池那样的哦
82013-05-21 13:36
生活多磨难才会感到精彩,越多的经历越会让自己明白生活的真谛,人生一世说短就那么2万多天,说长也就是8,9十年,失败其实只是成功的一个过程,但最怕的就是那种仅仅是为了生存而要卑躬屈膝,行尸走肉,每天都在麻木中度过的和谐岁月。
92013-06-04 13:12
哈哈哈,放暑假了,昨天刚到家啦!)
102013-06-11 23:42
嗯嗯 有个要好的同行写过一本,不过我想等我老了,或者快不行的时候再来出版吧
友情链接 热门信息