切换新版>>

雅绅特论坛 >  给小Y装日间行车灯了!!有详细的作业啊!大家来看看!!

查看 4.2W | 回复 17
给小Y装日间行车灯了!!有详细的作业啊!大家来看看!!
看到大街上好多车都装日行灯了!经过一番对小Y电路和外观仔细的测量和研究,在TAOBAO上购买了一对比较适合小Y行车灯今天动手装上了!
需要用到手电钻,3M双面胶,绝缘胶带,炮线,扎线带等等工具和材料!!看图吧!!

这个是盒子的外观!发的顺丰很快就到了!!

多送了2个架子!对于小Y来说线材的长度还是富余的!此灯质量相当好,后壳全是铝合金的坚固散热好而且有散热孔,全防水设计泡到水里都没关系的所有接口都打了胶!!!

开始改造了,在2个灯后面的铝合金散热片上用细钻头钻通可以吧炮线穿进去就可以(没炮线也行啊用别的结实的线都可以绑的),上图就是钻好穿进去线的图!

在来个特写红色的画的地方就是打孔的位置!!

两面都要打!(看到这里有人会问为什么不用原灯带的架子直接用螺丝安装呢,看了我下面安装灯的位置就知道了带的架子根本放不进去,只有直接打孔用绑线安装到这里,小Y保险杠最下面两端的边缘都是弧形倒角的结构)

这个是另一面也要打一个孔!

红色画的部分要在保险杠上打一个孔!

将刚才两端的线从刚才打的2个孔处穿进去,然后后面绑一下就掉不下来了(为了更加牢固用3M双面胶粘在灯上以后在塞进去最后绑紧)!

这个是其他的线的接法!红色画的就是控制器盒子!

红圈画的这个线就是要接的线了!旁边的黄线是拔下这个插头从旁边穿进去的,这个一定要弄对啊要不亮不了,弄不好还有安全隐患的!
红线接电瓶正极!黑线接电瓶负极!!关键是黄色的线要接我红色画的这个线!(这个线是我用万用表在保险盒里一个一个找出来的啊,此线当钥匙打到2档时候继电器通电灯亮,当钥匙打到1档或者拔出钥匙延时20秒灯灭)就是说不用发动车子只要钥匙打到2档就亮了!

这个就是效果了!感觉日行灯装在这个位置就最好看的哈!

搞了一个上午!中午拍的光线太强手机拍不出效果!其实很亮的!真是不错啊哈哈!!

上一张晚上的效果!
版主给我设精华吧!边安装边拍照很辛苦的哦!为了广大小Y车主能够都有日行灯安装的参考方法!一定要设精哦!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己动手,很牛逼!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不错不错,好帖子
天津雅绅特车友会QQ群:7883920

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

请问这个灯的大小是多少啊!?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个车,呃,还值得搞么?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

收藏了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

悄悄顶一下

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好麻烦的勒!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...