切换新版>>

西雅特LEON论坛 >  能否给冷冷的论坛来点激情?LEON CUPRA撒哈拉黄提车作业加写真!!!

查看 10.2W | 回复 115
能否给冷冷的论坛来点激情?LEON CUPRA撒哈拉黄提车作业加写真!!!
先说说选车经历,儿时的dream car一直都是EVO 因为当时玩极品飞车都是EVO通关,所以觉得EVO真的太帅了,但是说到现实,EVO是买不起的。所以一直都想提一个离梦想不远的车,所以从前年一直关注GTI,确实很低调,很好看,然后就一直加油赚钱,打算去年或今年就提GTI.去4S店看过几次GTI,也试驾过,小钢炮确实不错。但是其他城市都有优惠的情况,成都居然没有一点优惠,SSSS的销售还爱理不理的(可能是人家生意太好了,忙不过来)心里非常不平衡,就一直没有入手。直到LEON开始促销的时候才发现有这车的。2.0T  大众TSI加DSG不是和GTI一样的心脏吗?进口的加不到20的价格,立即动心了,就是一直纠结这个外形,无爱啊!直到前段时间有空去试驾了一下,瞬间点燃我的激情了,下定了,丑就丑点。主要是今年自己的小生意不是很顺畅,离GTI又远了一步加上不想再等了,等车用啊  唠叨了这么多先点图安慰下看官                    

撒哈拉黄,LEON专属颜色,小众车配小众颜色不错 就它了

再来个传说中的45度

性感的美臀 非常圆润 远看不咋滴 近看还是觉得相当的好看

后方45度 线条还是不错

本车特色  雨刷

犀利的前大灯 这个角度还挺像个小跑车

方向盘很不错 手感很好 只是对我来说好像小了点点

仪表280显示出它的性能 虽然原厂不能爆表 但是看着就比较提神

空间对于我185的身高还是够用的 请忽略红线脚垫 刚刚下定这车时心想没提GTI但是弄个GTI的红线脚垫还是可以的 但回来简直觉得不是很搭调 将就了

尾箱空间还是不错 小孩婴儿车刚好放下

经常在论坛看到的大鹏展翅  

CUPRA的座椅没话说 很好看 包裹性很好

中控很简洁 大家说的塑料件太多 我也觉得 但这不是重点

铝合金轮毂 配倍耐力的胎

强大的心脏

来张临牌 13过两天上牌了

总的来说CUPRA还是不错的 以前有人调查买这车有没人后悔的 我想我不会 我想给纠结这车外形的朋友说句 当这车是你的以后 你会发现这车越看越美 与众不同 还有和我一样差钱提GTI的朋友,这车是你最好的选择 你不会后悔的     最后希望申个精 谢谢观看

云游四海的心终于爆发

极富个性的大众甲壳虫

埃及土耳其旅游全记录

令人胆寒的大家伙F650

四驱才是我最爱奥迪A4

跨年自驾游体验冬与雪

水之深

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

undefined 沙发加鼓励!
Just matter of time

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我也是成都的,不知道这车舒适性如何。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 leafwaft 于 2013-5-10 21:50 发表
我也是成都的,不知道这车舒适性如何。
我也是武侯区的 舒适性挺不错的
水之深

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 cheersme 于 2013-5-10 21:44 发表
undefined 沙发加鼓励!
谢谢 沙发都让给你了
水之深

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

龙哥, 好久整起来  给我们感觉哈三。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 lengliuqin 于 13-05-10 21:55 发表
我也是武侯区的 舒适性挺不错的
人家说是成都的, 你说你是武侯区的。你还加个“也”。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

其实你可以去换个GTI的方向盘,我们朗逸车都有个小伙子改GTI方向盘。开不成,摸起感觉一样的还是可以三。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 未知危险 于 2013-5-10 22:19 发表
人家说是成都的, 你说你是武侯区的。你还加个“也”。。
我看他头像地址是成都武侯的嘛  未必乱冒皮皮嗦
水之深

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 未知危险 于 2013-5-10 22:20 发表
其实你可以去换个GTI的方向盘,我们朗逸车都有个小伙子改GTI方向盘。开不成,摸起感觉一样的还是可以三。
有意思嗦!CUPRA方向盘又不差  白线还是蛮好看的e
水之深

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...