切换新版>>

途锐论坛 >  迟交一周年的作业 望童鞋们不要拍砖 TSI舒适型

查看 4.1W | 回复 51
迟交一周年的作业 望童鞋们不要拍砖 TSI舒适型

去年四月 老亲汇报家里存了多少钱了
  我说这点钱在北京买不起房子 换个SUV的车吧 老亲说可以 正好算我的生日礼物 高兴得我带着老亲小亲开始看车 日本车我们都不看 主要考虑车型是 ML350 X5 X3 X90 Q7 Q5 小亲从小狂爱Q7 可我觉得Q7太大了 因北京限行老亲也要开 最后基本就定在X5和X3了 可对它的内饰不满意 美产的车 而且还要加价 在犹豫中 老亲得到信息 告我去北京进口大众试驾车 可以送北京车展门票 所以就去了 进店一看到新途锐(参数|询价)眼睛一亮 很早就知道这低调的牛车 而且还有优惠 试驾完后小亲跟我说 爸Q7不买就买途锐吧 跟我试驾了好几款车 这是她除去Q7的第一次发表意见 而且这车整体给我感觉不错 出4S店时要车展票 回答要订车才有 晕     五月车展的票是老亲在网上淘到的 到国展豪车美模都顾不上看 直奔大众途锐展厅 北京的四家4S店都在 找了一家优惠最大的订了车 后去4S看车时 当时就两辆车 都是巧克力颜色的 小亲喜欢 一东北来的兄弟现场拍钱立等提车提走一辆 感觉外地都来抢车 马上交订金 记车号 心里才踏实 后来才知 为应对车展库里有的是
   车现行驶一万二千公里 平均油耗13个多一点 跑了一趟长途 三千六百多公里 对这车还是比较满意的 最好的优点就是低调 认识知道是好车 不好的全当桑塔纳(参数|询价)越野车 别的就不多说了 说说它不太好的吧 (1)烧机油 7500公里大概烧掉5格 奥迪的发动机也就这样 家里有台A4B7 (2)变速箱二档和三档有顿挫感 比A4的差 (3)松手刹后 车要等几秒才动

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiangbalao99 于 13-05-10 19:06 发表
楼主的提车经历及感受,让我感动 您的爱车真整洁

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

欢迎新弟兄

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

轮胎不错
人生如蒲公英,看似自由却身不由己。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不错不错

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-11 10:25    IP属地:辽宁

原帖由 向左走向右走 于2013-5-10 23:03发表
<br />轮胎不错
<br />你在内涵吗…

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-11 22:41    IP属地:天津

原帖由 sunyan006981 于2013-5-10 19:57发表
<br /><br />楼主的提车经历及感受,让我感动 您的爱车真整洁
<br />谢谢 收拾干净照的片片

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-11 22:43    IP属地:天津

原帖由 远方之朋 于2013-5-10 20:13发表
<br />欢迎新弟兄
<br />

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-11 22:46    IP属地:天津

原帖由 向左走向右走 于2013-5-10 23:03发表
<br />轮胎不错
<br />传说中的蝎子轮胎

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...