切换新版>>

威驰论坛 >  广州新提小威银色1.6真心不错

查看 8061 | 回复 6
广州新提小威银色1.6真心不错

6号新提银色1.6自动小威,直接开上高速路上班去了,真心不错,油门灵敏,刹车不肉,提速也不错,避震比欧系的车好多了,盘子较轻但是在高速上也没觉得飘,就是隔音效果不大好,外面的声音比较清楚能听到,请教论坛达人,有没有什么高见?

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 psyche_1980 于 13-05-08 11:22 发表
这车我用了两年了,丰田极端的节约成本,的确让人蛋疼,保养的价格也不地道,比大众贵。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

可惜不是13款。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

跟我的一样哈哈,就是感觉座椅没有老威驰舒服
不由得怒从胯下起,血向棍中聚,,

心道:大胆的妖精,简直欺人太甚,真以为除了悟空,

就没有金箍棒啦!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜楼主哈 我的白色的···

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜楼主。我的车是08款的,用了5年了一点毛病没有。质量可靠,省油,操控轻便,适合女孩开。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

和我的一样,质量稳定。不过还算隔噪吧,关闭窗户,立刻安静(隧道最明显),听音乐的时候也很明显。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...