切换新版>>

湖北论坛 >  五一出游去哪里,老爸带我去度假.....

查看 4.7W | 回复 147
五一出游去哪里,老爸带我去度假.....
老爸回家总是很晚,偶尔早回了也是对着电脑,每天跟我们都说不上几句话,妈妈说他是穷忙。
我们家什么都要准备双份,老爸鸭梨山大....
前几天在幼儿园运动会上我和姐姐的表现都很棒,所以妈妈答应要老爸51带我们去度假...
欢迎关注我的微信公众号
自驾游路书攻略,各种试用报告,让你吃不了兜着走!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家的车车比我还大几岁,我们仨挤在后面,老爸想换大毕加索,妈妈说没钱
老爷车一路各种轰鸣,我们照样睡的呼呼啦啦。
醒了一看,路上没车,老爸说因为高速不要钱,所以车车都挤到高速上面去啦。。

附件 点击查看原图 (89.58 KB)

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

老爸说到县城了,我问什么是县城,老爸指着对面的麻木回答说:因为跟武汉一样,所以叫县城。

附件 点击查看原图 (74.84 KB)

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

老爸说这里风景特好,就在这里吃饭,,
天空很蓝,湖水很清。。妈妈说我在这里都不咳嗽啦
老爸不停的后悔没带单反相机。。用手机拍啦

附件 点击查看原图 (63.26 KB)

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

老爸说这里叫三湖连江水库,妈妈说在这里买套湖景房吧,肯定便宜。。
老爸对我和姐姐说:把你们俩放在外婆家读书,爸爸跟妈妈住这里,好不好?
我和姐姐都说不好,要跟妈妈在一起。

附件 点击查看原图 (77.9 KB)

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

参与评分
用户名 中国虎 [退出登录]
作者 叫我老怪   
标题 老爸带我去度假.....
评分  选择爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主110 个人1000)

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 原创内容
给作者发一条通知
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

老爸说度假温泉到了,我们不懂什么叫温泉,妈妈说就是去游泳,我和姐姐都很高兴,
我们的房间很大,2张大床,老爸笑眯眯的看着我们在房间里面乱疯,平时老爸最讨厌我们疯闹了。

附件 点击查看原图 (98.62 KB)

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

老妈喜欢超大阳台,一边是幽幽青山,一边是碧绿湖水。
姐姐怕高,我不怕。平时老爸满脸严肃,现在趁他高兴,给他一大脚丫子

附件 点击查看原图 (123.61 KB)

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

老爸只顾着看远处的湖景,结果拍成了这样,完全是浪费我们的表情

附件 点击查看原图 (106.67 KB)

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

去游泳啦....
这么大的游泳池呀,还有好多白色的船。妈妈说那叫游艇。。。这叫我怎么游泳呢?

附件 点击查看原图 (86.05 KB)

欢迎关注我的微信公众号

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...