切换新版>>

奥德赛论坛 >  10年奥德赛改装进气和排气尾段

查看 7374 | 回复 7
10年奥德赛改装进气和排气尾段
改装进气和排气尾段效果非常好,0到100公里8秒左右。但是加油时候声音大了一点,有办法小声一点吗

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

只改进排气,加速时间不可能提升4秒,就是1秒也是有点难度

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我架RB3, 玩0~100kmh, 明顯在7秒內完成, 已經好滿意.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 dennyyuan 于 13-04-28 22:02 发表
只改进排气,加速时间不可能提升4秒,就是1秒也是有点难度
其实问题不大,要睇你改装零部件什么质量

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 freemanrainbow 于 13-05-03 11:05 发表
其实问题不大,要睇你改装零部件什么质量
我朋友系专业改装的,我了解过就算全套HKS竞技级进排气,加埋外挂电脑改空燃比、进气量,上马力机都系大左34ps,0-100点都入唔到8s,所以,我觉得奥德赛都系改改外观、轮铃、避震、刹车就算了,动力方面都系免得浪费钱了,就算投入了,效果也不会好明显,RB1的K24A6机器和RB3的K24Z机器的可塑性不大,除非能改到K24A2的红顶机盖,但咁样做的话,风险与投资都比较大。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-05 00:30    IP属地:广东

原帖由 dennyyuan 于2013-5-4 23:54发表
<br /><br />我朋友系专业改装的,我了解过就算全套HKS竞技级进排气,加埋外挂电脑改空燃比、进气量,上马力机都系大左34ps,0-100点都入唔到8s,所以,我觉得奥德赛都系改改外观、轮铃、避震、刹车就算了,动力方面都系免得浪费钱了,就算投入了,效果也不会好明显,RB1的K24A6机器和RB3的K24Z机器的可塑性不大,除非能改到K24A2的红顶机盖,但咁样做的话,风险与投资都比较大。
<br />你改埋个无电阻火嘴同埋电子油门(用运动档模式),再计算多次

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-05 12:12    IP属地:广东

原帖由 streammc 于13-05-03 02:53发表
我架RB3, 玩0~100kmh, 明顯在7秒內完成, 已經好滿意.
刚刚看了你wilwood刹车的作业、好感兴趣、能给你qq我吗?我想咨询你一下!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

还不要需哦啊  记得叫对讲机  骗谁 电视剧我觉得记得叫我的加我的借我看看我看完 单片机的我的金额我将打破温度计美女无敌目的地后逗我玩儿去偶的后悔都得我前后哦亲的轰动的红的王宏伟~~

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...