切换新版>>

途安论坛 >  13款途安 棕色外 内饰黑 提车作业 要求 加精!!

查看 7.9W | 回复 90
13款途安 棕色外 内饰黑 提车作业 要求 加精!!
先说说购车经历  因为我很了解途安   什么 《看车》《试乘试驾》《保养什么的》对于我来说都是浮云     我只在意价格和先车   4.15直接去的4s问 白色自动舒适版有没有   整个北京都没有白色黑内的现车  后来找了一家订车一个礼拜左右就可以到货  优惠11000 送点浮云的装饰  好久这么订了给了5000定金回去等通知   4.22号 4s来电话说可以提车了     于是第二天来到4s把手续办了简单的手续   4s带我去停车场挑车. 《挑车》莫非到了很多辆白色的车 哈哈!!!     来到停车场看到了12辆途安   我就到处在找我订的大白兔(白色途安).咦?大白兔呢? 没有看到啊?  4s指了指离我不远的一辆银色途安.我擦...... 这哪是白色   你们没有喝多吧  4s说 就是着一辆  于是赶快给4s销售打电话  这么么搞错了  4s说我当时订的就是银色啊!我擦 我拿出定金条上面居然没有写点金条上面没有写颜色  悲剧了... 我要求等白色的   他们说白色的要等2个月左右  .我真是无语了   于是给老婆大了一个电话 说白色没有要等两个月   只有银色  LP也不喜欢银色  问问还有其他颜色现车吗  我看了下有一辆黑色   4s说黑色是客户订的 ..  剩下来的都是棕色 . LP到是喜欢棕色  ..棕色全是低配手动的   唉 太悲剧了    手动这么办 低配对于我来说无所谓  但是手动LP开着有点费劲   ..后来和LP商量决定就提个低配手动的得了  ...我有和销售协商 为了弥补我的损失 4s在多送我一张5000的加油卡 . 就这样吧  .把棕色开到4s洗干净 做了封釉贴膜地胶  导航暂时没有货说下次过来给我装上  不过他们送的导航也不是什么好东西  还不如自己加装一个RNS315呢     所有手续弄完 天已经渐渐的黑来 回来走的四环1.4T速度超过80迈在往下踩油门就有点推背的感觉  .. 行了 不多说了 还是上图吧
前头照片

前排座椅

后备箱空间

原车CD音质太差了 第二天就换成RCD510+加强版带后视了

公里数二十多公里

第二步计划是把多功能方向盘装了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《13款途安 棕色外 内饰黑 提车作业 要求 加精!!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

你推荐的文章 《13款途安 棕色外 内饰黑 提车作业 要求 加精!!》 内容精彩,已被 途安天下 设置成为精华。
你的财产由此增加 3 爱卡币以作鼓励。
希望你继续推荐好帖,与卡友们一同分享。Enjoy Xcar!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

第一步 多功能放盘
第二步 巡航开关
第三步 原厂进口随动大灯
第四步.......
第五步...........
第六步..............会一一上作业

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

什么是效率,天下,

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

LZ是小红门的那家吗? 偶还去过的,恭喜恭喜
人活着,得特么有激情

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 安鹏通行 于 2013-4-25 11:12 发表
第一步 多功能放盘
第二步 巡航开关
第三步 原厂进口随动大灯
第四步.......
第五步...........
第六步..............会一一上作业
随动大灯?你为啥13款定的时候不加啊!
后加费用贵,实现大灯清洗还得价钱!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

被4s忽悠成低配了
一停二看三通过

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[quote]原帖由 jarodzjy 于 13-04-25 11:13 发表
LZ是小红门的那家吗? 偶还去过的,恭喜恭喜 [/quo
我是城环城 的 晓鹏

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 arriflex 于 13-04-25 11:14 发表
随动大灯?你为啥13款定的时候不加啊!
后加费用贵,实现大灯清洗还得价钱!
我订的是自动中配   只有中配的可以选装  低配的是不可以选装   13款升级泪眼大灯很简单   价格在1w左右

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...