切换新版>>
投票标题: 想问问刷程序的朋友现在选择了哪个程序?看看比例(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
HPA
  96 (11.91%)
GAIC
  224 (27.79%)
KETC
  15 (1.86%)
oettinger
  8 (0.99%)
REVO
  73 (9.06%)
superchips
  7 (0.87%)
remaps
  11 (1.36%)
MTM
  64 (7.94%)
DNA
  5 (0.62%)
艾森
  18 (2.23%)
麦斯
  2 (0.25%)
ATC
  2 (0.25%)
ACR
  20 (2.48%)
其他定制特调程序
  261 (32.38%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

高尔夫R论坛 >  想问问刷程序的朋友现在选择了哪个程序?看看比例

查看 4.5W | 回复 85
想问问刷程序的朋友现在选择了哪个程序?看看比例
还有没写到的程序请大家见谅,自己知道的就这么多了,只是想统计看看到现在哪个程序刷的比较多,不作为商业用途。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 烟HK 于 13-04-24 13:31 发表
还有没写到的程序请大家见谅,自己知道的就这么多了,只是想统计看看到现在哪个程序刷的比较多,不作为商业用途。
是GIAC。。。拜托,大哥。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

烟港辛苦啊!BSR和NEUSPEED算常见程序没有啊
每一个读者心中都有一个哈姆雷特,每一个高尔夫迷心中都想拥有一台属于自己的高尔夫R!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 烟HK 于 2013-4-24 13:31 发表
我选择的,上面都没有啊! 我的是打死奥拓!
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 钢铁力狮 于 13-04-24 13:48 发表
烟港辛苦啊!BSR和NSP算常见程序没有啊
刚才一时没想起来都,嘿嘿,见谅

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

sorry,编写上的失误,让大家看笑话了,GIAC和KTEC,还有诸如钢板说的没加进来的,大家见谅

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 Garylou 于 2013-4-24 14:51 发表
我选择的,上面都没有啊! 我的是打死奥拓!

每一个读者心中都有一个哈姆雷特,每一个高尔夫迷心中都想拥有一台属于自己的高尔夫R!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

这个投票其实还是不错的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...