切换新版>>

新君越论坛 >  正告上海通用:终将为隐瞒GF6变速箱的设计缺陷付出沉重代价

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-10 08:13    IP属地:内蒙古

每天来看看。都习惯了

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-26 05:54    IP属地:河北

没错 垃圾通用坑咱们老百姓的血汗钱 我的车是2015年2月5日提的 到现在不到两年 开到半年的时候这车的变速箱就出现严重的问题 遇到堵车低速跟车的时候一档升二挡严重的闯档 就像有人在后面踹了一脚一样 找到四儿子店 给我索赔了一块新的变速箱电脑 然并卵 继续闯档 又给更换了变速箱油 开了几天还可以 没想到一个礼拜以后问题继续发生 我真是无语了 这车每天开着还不够费劲的呢 真是一台变速箱毁所有!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

引用 丶孔乙己 于 2016-11-26 05:54 发表的回复
没错 垃圾通用坑咱们老百姓的血汗钱 我的车是2015年2月5日提的 到现在不到两年 开到半年的时候这车的变速箱就出现严重的问题 遇到堵车低速跟车的时候一档升二挡严重的闯档 就像有人在后面踹了一脚一样 找到四儿子店 给我索赔了一块新的变速箱电脑 然并卵 继续闯档 又给更换了变速箱油 开了几天还可以 没想到一个礼拜以后问题继续发生 我真是无语了 这车每天开着还不够费劲的呢 真是一台变速箱毁所有!
赶紧处理,变速箱要挂的节奏

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-27 18:09    IP属地:上海

今天变速箱打开了,是一个园片子断成二半,另外一个齿型的东西也有损伤,技术人员告诉我修一下比换一个还要贵!看来只能换了,费用估计要14000多。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-27 19:33    IP属地:浙江

引用 黄鱼车夫 于 2016-11-27 18:09 发表的回复
今天变速箱打开了,是一个园片子断成二半,另外一个齿型的东西也有损伤,技术人员告诉我修一下比换一个还要贵!看来只能换了,费用估计要14000多。
是换整个变速箱,14000多?

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-28 01:42    IP属地:北京

引用 qwds111 于 2016-11-27 05:15:50 发表的回复
赶紧处理,变速箱要挂的节奏
没事 还有一年半质保期 我这闯档问题不解决不行 跟4S没完

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...