切换新版>>

尚酷R论坛 >  轮毂改装 问题~~ 高手进!

查看 8721 | 回复 10
轮毂改装 问题~~ 高手进!
如题:   请问轮毂改装的高手们,  尚酷R的前轮能装下9.5J ET35 19寸的 轮毂吗?????9J的呢??   急~~~~在线等回答~~

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hztczfzp 于 13-04-11 22:27 发表
如题:   请问轮毂改装的高手们,  尚酷R的前轮能装下9.5J ET35 19寸的 轮毂吗?????9J的呢??   急~~~~在线等回答~~
帮顶~ 前轮装这么大J数,不好走吧?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

进来看答案的!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

新年快乐,马年吉祥!
男儿何不当小编,一日删帖五十篇。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 hztczfzp 于 13-04-11 22:27 发表
我装过9.5J ET35 18寸的rota IKR

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

请问大家有什么看法?
交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

9.5J ET30 行驶良好

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-15 22:09    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我 阅读点数没满300  不能在尚酷R 二手里发帖,
喜欢尚酷R MOD的朋友 注意了
11年蓝色   23.5万  不想玩了转爱车
网页链接

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...