切换新版>>

福克斯ST论坛 >  福克斯ST热血橙提车作业

查看 17.8W | 回复 184
福克斯ST热血橙提车作业
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
一直在看一个高性能的小钢炮,左看右看都不入眼,直到ST的出现,眼前一亮
3月9号去4S店看车,看上立马就下订,确实很喜欢。
三个星期后4S店通知车子到了,便兴冲冲的跑去看车,无奈关单未到,只能等待。
初见ST,静静的呆在4S店的车场上
补充一个夜景

附件 点击查看原图 (115.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ksak685793 于 13-04-11 16:01 发表
一直在看一个高性能的小钢炮,左看右看都不入眼,直到ST的出现,眼前一亮
初见ST,静静的呆在4S店的车场上

附件 点击查看原图 (132.69 KB)

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 ksak685793 于 13-04-11 16:03 发表

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 ksak685793 于 13-04-11 16:06 发表

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 ksak685793 于 13-04-11 16:09 发表

今天提车开了20公里,初步感受这个车子刚手上油门有点没谱,容易踩过了,突然涡轮介入,一个急加速,把旁边的车吓一跳,自己也吓一跳。
转向敏捷迅速,和普通车确实差别有点大,再熟悉一段时间,慢慢磨合磨合,达到人车合一,那时候开起来就爽了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 ksak685793 于 13-04-11 16:06 发表
万福提的车啊?我的还在苦等啊!加贴膜和全险?恭喜昆明同城车友啊12年11月的车吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ksak685793 于 13-04-11 16:10 发表
久旱的昆明下雨了 今天是个好日子

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

北市区万福耶!!!!
楼主噶有注意噶有其他颜色呢ST到了

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 A380800 于 13-04-11 16:13 发表
万福提的车啊?我的还在苦等啊!加贴膜和全险?恭喜昆明同城车友啊12年11月的车吗?
贴膜+全险  出产日期12年11月   关单显示2月8号到达天津港2月25号认证完毕  3月5号签发的证明书   看时间在路上没有耽搁
今天问了下4S的李总,你们的车估计月底能到。很快你就能见到你的ST了。
李总人挺不错,和气,灵活会做生意。采取看车他就拉我在场子里溜的两个来回,怦然心动立马订车。哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 whr55799 于 13-04-11 16:27 发表

北市区万福耶!!!!
楼主噶有注意噶有其他颜色呢ST到了
兄弟,第一批5个车一个做了试驾车,其他2个橙色1个蓝色1个黑色全提了,我是最后一个提的了,要不是4S催促,我要周末才去提车呢。
你们的李总说月底会到货了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...