切换新版>>

索兰托论坛 >  闲来无事自己动手换室内灯+1W公里感受

查看 1.1W | 回复 14
闲来无事自己动手换室内灯+1W公里感受

此处撬开

拆下来后,灯直线拔下替换

装上之后

中间没还前

拆下后

后顶灯

雨天在路上

TB买的坐垫

脚垫不怎么样~想换掉

后排怎样,对付看还能过的去是不??

说说新索1W公里带给我的感受!

1   新索外观大气,走路上回头率很高,配置很高受。

驾驶感受,新索2。4的动力还算够用,只要舍得给油还是很猛的 空间很大 ,这个价位的车车新索很棒不论是配置还是外观~!车子在高速上跑车子很稳,让人很有信心,俺最快上过180(就是速度快了很费油)

3  新索的缺点,塑料感太强,天气冷的时候车里响的地方多(车里的温度起来后就 不想了),减振太硬,副驾驶坐椅是手动调节,30多W的车子了,还这样厂家太不厚道了。

总之新索我还是比较满意的~

附件 点击查看原图 (54.11 KB)

附件 点击查看原图 (59.69 KB)

附件 点击查看原图 (51.5 KB)

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了LED?我觉得白色光有点冷啊。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我的换过,但是怎么就感觉前排那俩灯有余亮呢。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

都是能动手的。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

其实我觉得黄光挺好的

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 earth_d 于 2013-4-9 13:59 发表
其实我觉得黄光挺好的
黄光虽好,但亮度不够,感觉车内灯光昏暗。看看资料、找找东西什么的,眼睛比较累。
我也更换了LED的,淘宝上淘的,80元一套(前2、中1、后备箱1),前阅读灯是9头的,后排中间阅读灯是15头的,后备箱是9头的,比楼主的亮度高一些。
改天发几张照片。

A6 Avant 2.0T Sport

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 黑^客 于 2013-4-9 14:51 发表
黄光虽好,但亮度不够,感觉车内灯光昏暗。看看资料、找找东西什么的,眼睛比较累。
我也更换了LED的,淘宝上淘的,80元一套(前2、中1、后备箱1),比楼主的亮度高一些。改天发几张照片。
以前的车换过,感觉太亮。。不方便
后备箱可以换亮的。。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

我的老车也是换的这种白色LED,但是白白的感觉不舒服。
还是原来那种黄黄的感觉好,温馨一点。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...