【图文】带你浏览欧宝三款新车照 英速亚ST,雅特GTC,赛飞利。

11.1w+ 浏览
24 评论
12013-03-31 12:09
继续编辑
这次欧宝满怀诚意带来了三款新车,也许我对欧宝的车型了解不够透彻,也许是因为这三款车在细节方面并没有让我看到什么新元素,始终自己无法站在一个较为平衡的角度去解读这三台新车。之前直播欧宝三款新车发布会时,拖欠给大家了关于三款车的细节照,今日给大家补上~总体来说我对于这三款车的评价可以给60分吧。

这次的三款新车分别是:英速亚ST(Insignia ST)、雅特GTC(Astra GTC)、赛飞利(Zafira Tourer)

我主要关注的是英速亚ST和雅特GTC,英速亚ST(大屁股君威)给我的印象比较深刻,亮点很多。雅特GTC令我失望了不少,因为这次他带来的并不是高调教版的2.0T发动机,而是一台平庸的1.4T发动机。赛飞利一直认为适合家用,但是内饰做工等感觉偏向商务化了。

话不多说,看图重要,下面我给大家介绍一下这三款车吧。不知这三款车是否还符合大家的胃口?

导读链接:

点击我看英速亚ST 点击我看雅特GTC 点击我看赛飞利

22013-03-31 12:42
继续编辑
英速亚ST:

前脸并不张扬,从它的身上完全可以看到现款君威的身影,英速亚采用的横条式格栅看起来更加的保守,而雾灯部分设计的也相对比较平庸。我感觉他与君威车主的年龄段可能要区分那么一些些吧~

32013-03-31 13:12
继续编辑
大灯外形可以说与君威就丝毫没有区别了。

42013-03-31 13:14
继续编辑
雾灯特写,前部有6颗雷达,实用性很高。

52013-03-31 13:15
继续编辑
我们来换一个角度看。英速亚配备AFL智能氙灯前大灯,功能齐全,视野更好。

62013-03-31 13:40
继续编辑
性感的屁股,此次带来的这款旅行版不知是否会被通用引进作为“君威旅行版”呢?

72013-03-31 14:06
继续编辑
正后方,双出排气管。

82013-03-31 14:08
继续编辑
尾灯红色覆盖面十分大,从侧面C柱延伸至后方。并没有什么多余的金属条分割,整体性很强。

92013-03-31 14:11
继续编辑
这个标志大家应该很熟悉了,这辆Insignia ST上标配了四驱系统,虽然分为两个版本车型,一个前驱一个四驱,但我相信我作为消费者的话一定会选择四驱车型的,旅行车还是四驱比较靠谱~

102013-03-31 14:17
继续编辑
英速亚ST搭载的是一台ECOTEC 2.0T发动机,最大功率162KW,最大扭矩350NM。

认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 6
粉丝 8
内容 749
等级 白银长老
位置 北京市
北京市