切换新版>>

广东论坛 >  新型碰瓷方法。。。。

查看 5479 | 回复 37
新型碰瓷方法。。。。
新型碰瓷方法。。。。
    有一朋友在去取车时,这行李箱诡异的贴着他的车放置,他多了个心没敢挪,先环顾四周无人有认领意思,继而决定拍照先证明没动之前的状态。诡异的是等他拍完照,刚才一直在旁边一脸无关的小伙子走过来说:“不好意思挡你的车了。” 他拎走了箱子,左前一辆挡路的汽车也随即开走,什么意思? 公安机关接到不少报案,说
“里面是一堆碎瓷片,车一动箱子就倒了,然后就会出来N条大汉说箱子里是乾隆多少多少年的御制花瓶,价值多少多少万,然后就等着扯皮吧。报警的话也不一定有用,因为碎片有可能是真的……… 遇到类似情况请保持警惕,勿擅自移动箱子,一碰你就麻烦!先拍照再假装报警,等他们自己知道你难下手敲诈,等他们自动拿走箱子。 转给开车的朋友们!
[img]file:///F:/957070108/Image/T0I)TZN6$P%7D~)H[1UON%60MVY.jpg[/img]
对待知识,要学到老,用到老,做永远的知识青年。。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

微博上看到过,,不知道真假。。
我爱这精彩的世界。。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

呵呵。。。。。。。。。
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

尼玛的·开车出门到处都是陷井

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

所以有台高像素的智能手机是必需的。TNND

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

真还是新招啊,最起码俺不知道,多谢楼猪提醒,
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-29 19:49    IP属地:广东

拍照都不管用啊,干脆不要碰然后报警算了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

真是防不胜防啊!碰瓷的技术实在是越来越高明了!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 四驱知青 于 13-03-29 18:16 发表
新型碰瓷方法。。。。
    有一朋友在去取车时,这行李箱诡异的贴着他的车放置,他多了个心没敢挪,先环顾四周无人有认领意思,继而决定拍照先证明没动之前的状态。诡异的是等他拍完照,刚才一直在旁边一脸无 ...
,谢谢提醒。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...