切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新车作业,简单感受,多图展示!

查看 8257 | 回复 8
新车作业,简单感受,多图展示!
我的大致提回来算上今天已经两天了(2GTDi200豪华版,白色!),昨天溜达了一番,下午有手机拍了不少照片,对于大致的外观内饰,说说感受吧!至于动力操控,两天驾驶感觉很有信心,但至于这方面的感受嘛,有待深度体验一段时间后我再来说吧,这才两天!

外观确实很好看,这是我喜欢这款车的一个地方,神马大气霸气之类的我不敢苟同,但有一个地方我是比较欣赏的,就是比较运动的风格,没有迈腾(参数|询价)的中庸,也没有君威(参数|询价)的秀气,整体更显阳刚。白色也增加了不少吸引力,路边一抹白,那就是我的车……

少了个LED行车灯,貌似一点小遗憾,但没掩盖住前脸的犀利感!

这疝气大灯倒是补回了不少灵气!

十六幅轮毂,貌似很少见,也算得上好看高档的感觉,但比起豪运版的雪花轮毂,这个确实逊色不少了!

固特异的轮胎。

空间大是让我很满意的一点,加上座椅的柔软舒适,不管是前排还是后排,坐进去确实是一种享受。

内饰设计上并不是我理想的,但比起其他的同级车而言,在对称性上面做的比较好,不管是方向盘还是中控,所以美感还是有那么一点……至少坐进车内不会感到压抑。

多功能方向盘,皮质握感很好,按键也好用,但个人觉得那银色,反倒是增加了廉价的感觉。

带液晶显示屏的仪表盘,功能不少,可显示的信息也不少,而且可以通过方向盘按键操作,只是有待进一步琢磨研究。

中控显示屏,按键分布合理,操作简单,反应速度还算可以,但缺点就在分辨率上面,

六速双离合,换挡较为流畅,基本没有可挑剔的地方。

手刹,稍有点难看……不多比喻了!

圆形空调出风口,其实觉得如果改成菱形会更好看一些!

门锁,感觉设计有点向前,如果设计放后一点会更顺手!

人性化设计致胜还是做得相当好,这是方向盘左下方的储物格,很贴心的一个设计,以后硬币什么的都可以放这里!

这是副驾驶位置前面的储物格,这样设计放东西可以放更多,但是拿取的时候要低一下头,不算很好!

油门和刹车感觉还是挺好,但这个角度会看到裸露的转向节,有点影响观感!

手扶箱的设计刚好合适,正副驾驶的手都可以放在上面,另外,里面的空间还是足够放置一般的物件。

后排扬声器,音质效果还算满意的!

前排上方位置,少了什么呢?眼镜盒!

但后排上方的设计就非常好,还带挂钩!

后排阅读灯,不管是操作还是亮度上都很OK,就是显得有些突兀!

这里是烟灰缸和点烟器,其实我觉得改成空调出风口会更好,这虽然方便,但反倒像是在引诱后排乘客抽烟,开车抽烟可不好!

天窗,按照尺寸来说应该算是大的,但是由于致胜车大的原因,反倒是显得有些小了!

最后是钥匙的设计,稍显普通了一点!
  这两天的新车作业,也就说这么多的一些感受吧,整体感觉还是不错的,物有所值!下回再来说说动力和操控方面的了,敬请期待!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

不知道什么时候我才能有辆这样的汽车呢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

致胜这个销魂的翘臀,也在我心里给他加分不少。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

内部空间宽敞实用,安全性不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

同感

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 爱情白白 于 13-03-28 17:02 发表
我的大致提回来算上今天已经两天了(2GTDi200豪华版,白色!),昨天溜达了一番,下午有手机拍了不少照片,对于大致的外观内饰,说说感受吧!至于动力操控,两天驾驶感觉很有信心,但至于这方面的感受嘛,有待深 ...
我的车型和你同款,当时也想买白色,可4S店却告知白色停产了,最后才选择紫砂釉。这车就是仿木的面板太老气了,我全车都换成仿碳纤维贴纸了,这下感觉年轻许多,运动气息增添了不少。推荐楼主试试。加装了日间行车灯,更换了中控液晶屏,像素比原先提高了不少,原来的倒车影像到了晚间使用效果惨不忍睹,换了新屏较原来清晰了许多,也向楼主推荐哈!
如果在背叛祖国与朋友间作出抉择,我希望我有勇气背叛我的祖国!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...