切换新版>>

smart论坛 >  小吉出品 --- 关于安装转速表的作业。。。(不只是转速表哦)

技术强帖哦!必须顶!吉吉就是爱折腾!支持下!嘿嘿嘿!
知足者常乐

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

蛇年版 坐等国货日行灯啊

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 情迷小吉 于 13-03-27 15:14 发表
几个大老爷们手太粗了肿莫办?没关系,咱有电线和胶布
哈哈  发现小吉的车也是丐版的
代友出点smart拆车件 有意站短询问

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-09 18:25    IP属地:北京

原帖由 大洋i 于2013-4-9 18:19发表
哈哈  发现小吉的车也是丐版的
庆典版的车,带天窗和舒适版高强度轮毂的车。。。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

技术贴一定要顶,但是既然全部都是原厂前唇,LED了,那要看看走线,不然的话和第三方的区别不是太大。我自己的是11款的,期待全套OP件,能即插即用的就舒服了。呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 情迷小吉 于 13-03-27 15:46 发表
知道配件编号就好办了吧?剩下的就是12款带灯的前唇了,这个我相信不久的将来一定会有国货面世的。。。 到时候咱们大家就能一起吃螃蟹了~
为小吉的强帖补充少许资料吧。。。其实有灯就可以了,直接破线接ACC保险是最好的,这样晚上也能亮

顺德smart车友会:149300716
smart皮带断裂集中营:173935685

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

但是这套东西还是买不到啊

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

舒适版能装吗?  有个朋友在德国想让给弄一套, 是不是全套要 2个灯+前面罩+线束啊?  部件号有吗?   舒适版有没有预留日行灯的接口(指电路上的接口)?

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...