切换新版>>

奔腾B50论坛 >  全家植树 净化环境

查看 1.3W | 回复 8
全家植树 净化环境
时间:2013年3月16日,星期六,天气预报说,是一个有雨的日子,但是我们参加奔腾组织了活动,植树,我们要风雨无阻
来到博瑞(参数|询价)祥和,先上张全家福

开幕仪式我就不介绍了,美女们和帅哥们在讲话,但是我觉得都没我帅,我继续上图,你们评判下谁更帅 (画外音:有人问宝:你老叫老牧泽老牧泽,哪个是老牧泽的?宝指着照相的我说,那个是老的,下面那个是小的,询问者##@@@¥¥%&*¥#……)
吃饭的时候,大家看看我这个大帅哥照片,在看看小帅哥

我们群的集体照,我们的仪式,我就是上图了

我欺负的麻小,宝不干了,要替小报仇

看看我娘和我儿子多能干啊

看看宝宝一副要上山下乡的样子

看看我的背影也是一样的帅

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶了..
          海 阔 任 凭 鱼 跃

苍 鹰 怎 可 飞 低

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

ding

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

谢谢大家支持

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

不错哇

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...