切换新版>>

海马骑士论坛 >  环越珠峰骑士之旅--性能操控体验贴

查看 7.5W | 回复 22
环越珠峰骑士之旅--性能操控体验贴
2012年9月海马骑士环越珠峰大型自驾性能测试活动,荣幸地被征集入选了。在这也就晒晒骑士的漂亮PP,讲述骑士之旅摊上的那点事。
本次活动取道与珠穆朗玛峰的邻国‘尼泊尔’回国穿越珠峰之旅由尼泊尔的首都“加德满都”首发,途径巴德岗、纳加阔特、樟木、定日、珠峰北坡大本营、日喀则、最终目的地是很多车友向往的圣地 拉萨!
咱不是说大话写书滴,具体这里省略................................万字,你懂的!
今天就是跟大家分享一点摊上的那点事。跟大家交流骑士到底“行不行”。下面就开始看看骑士的真实画面吧。尼泊尔跟咱们的油品还是有差别,没有所谓的甲醇汽油,就是普通汽油,沿途每辆车也要PK油耗操控技能。这不这里补偿一下损失。沿途的加油站也是少之又少,走西藏的车友备个油桶什么的还是很有必要。

回国之旅就这样开始了,沿途的山路差不多如图。没有像样的公路,都是盘山而行,峡谷山路危险是难免的。车辆操控的技能这里将会得到发挥.................行驶速度安全第一,一般不会太快40-80码之间。毕竟尼泊尔是跟咱们反方向行驶,稍有不慎撞个脸对脸貌似很容易的事。

沿途的美景照单操收必须的这里小露一下。

峡谷盘山路, 瀑布 、滚石、沿路有不少这样的危险地带。

考研骑士操控看来走这样的路还会很有必要,虽说是一款城市行政版SUV,在我手里可能要改变一下观念了。难得有机会拿来艹 ,得要赶紧的耍起来。哈哈 你懂的。

过小溪 沟坎沿路都是

很多道路都是因为泥石流冲垮后临时修补起来,相对路面平整度图片已经告诉你了。开的心慌慌滴反正。

经过几天山路的折腾和调整。我们也都习惯了。
沿线跑个百吧几十公里不见人烟都是不是难事。天是那么的蓝我们都无心挂念沿途会遇上什么村庄了、看到那天我们的心都纯净不少。洗涤心灵走一回青藏高原。你来了就明白天空及空气是那么的不一样。

这是臧姑娘跟俺搞凤爪关系吧 看不懂了 闪过。

合影是必须的,看到后面的珠峰没。那个兴奋呀。
一路的边防安检,依次等候检查。这是藏区很平常的一件事。

海拔开始逐步爬升中。

这是对藏区人民的爱戴,捐献一点他们比较难购买的日用品。
显摆的一地 呵呵 。赞一个

合影留念,看到身后的珠峰没白雪皑皑。

喇嘛开光仪式。给大家心仪的任何物品做开光都行。

沿途遇见的随手拍的。

骑士挑战越野性能第一篇:你懂的,跨越干枯河床,鹅软石都有头大。很多人质疑骑士越野的性能。所谓的通过性,底盘离地面的高度。这里一对比“神马都是浮云”。开车玩的其实不仅仅是车,技术、胆量、你有么?有你就敢下去。

减轻车辆负荷,该下车的还是下来观战一下吧。

陆续开下来4辆车了,当然也有害怕的换人咯。

瞅啥呢,也不是所有方向都能通过整个河床。勘察一下是难免的滴。

车辆被一辆辆开着慢慢行驶开始跨越。

来个特写。这时我都不得不说骑士真行!

指挥中跨越河沟

随车人员走路都不是那么安逸,看到没手舞足蹈滴 呵呵 可见这石头够大吧。

经过咱们这帮爷们的操控和指挥得当。车辆逐个开会马路。撒野也算告一段落!

沿途的路程不管怎么惊险和劳累,还是没法打击车友相处的片刻。拿开你们的手!!!这张图我揣摩了很久才发现。太囧看到没。

这是整个珠峰的车队组照。

骑士挑战越野性能第2篇.山路急加速0-100KM测试操控。NB就不吹了。看图吧............
调整中1.

开始提速2

继续我们的珠峰之行,沿路的沙尘骑士身影英姿飒爽!

跨过多少坎坷崎岖山路,走起这里的藏区高原石子路,搓板路都视乎很习惯了。真不知是人习惯了还是骑士也熟悉了藏区的环境。跑起来都是屁颠屁颠的,一个比一个彪悍。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

经历了各种路面,骑士在这里验证了自己的足迹!

珠峰大本营这里面什么都有,你要你敢想...............!各种的

这怎么了?彪悍吧 福特的什么车各位不妨猜猜???

这是世界上最高的邮局。珠峰大本营邮政服务网点。带上你们的愿望和明信片来这就是找 “戳”滴!

这是海拔5200M高度 不能得瑟?还是你耐不住寂寞?下面你看了肯定会忘记高反!

各种的姿势随你摆。后面就是珠峰想要再进去还得驱车前往。但是不是你想去就能去哦.咱们能到这都算英雄 无悔了一把。后面就别提了!只有职业的才能前去.

各种的跳 留下最美一刻。

看看这哥们 傻眼了吧,姐你这是跳的哪一出呀。嫉妒、羡慕中。偶怎么没学到呢。

羊卓雍措-简称羊湖 距离拉萨不到100公里,与纳木错、玛旁雍错并称藏地3大湖泊!是喜马拉雅山北最大的内陆湖泊,湖光山色之美冠绝藏南。此地值得一游。这里湖面海拔4441米 呵呵 ,最深处60米,杭州西湖的70倍大!

羊湖悠长岔口很多,像珊瑚一样,藏语又称“珊瑚湖”

骑士越野性能草地混战篇 提速 、操控、急刹、。

大家玩的很嗨。
沿路记录的太多了就简单晒晒吧。

这里是拉萨布达拉宫的“忽悠”呵呵 没折腾一会。城管来了。专到附近的草丛了。

有模有样吧,够虔诚的吧。一搓一爬的还真有人慈善了几回。

哥加油..........!还有几百米就到了布达拉宫大门了,***喇嘛等你回家吃饭呢!

这是牛肉

我身后就是 布达拉宫 哈哈 。想要看的,还是自己去吧。不多说了写了一晚了也累了!

作业完毕 谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 三生秘石 于 13-03-20 16:46 发表
经历了各种路面,骑士在这里验证了自己的足迹!
//img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130320/15/66555685201303201535283068764406408_028.jpg
//img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130320/15/6655 ...
兄弟真是牛人!当然,骑士也很牛!

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

我期待入手一辆这样的骑士好车。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

从这探险就可看出,车性能比想象的好呀

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

什么时候我也能顺利的跨入有车一族的行列呢

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

外观漂亮.时尚,动力不错,油耗可以,内饰一般,配置一般,空间不错。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

一直在寻找放纵一次的理由。。。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

骑士好,没有楼主的片片好。不过说实话,这都市越野,真不必去那些地方,叫四驱的车脸往那搁额呼呼

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

不错,有了这样的车,啥地方不敢去呀!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...