切换新版>>

奔腾B50论坛 >  心系奔腾,美化家园.绿化你我他!

查看 1.2W | 回复 7
心系奔腾,美化家园.绿化你我他!
我没有桃姐夫(太郎)那般华丽的语言.更没有宝姐夫(名字未知)那出神入化般的摄影技术.我有的只是一颗火热的心.对未来充满了美好期待.
此行非常有意义,事情虽小,精神昂贵.为家园献出一点点爱.哪怕是微不足道.心系奔腾,美化家园.
  2013扬帆起航,感谢群中所有好友.感谢爱卡网全体所有员工.感谢CCTV,感谢MTV.感谢.....

从4S店出发咯.只拍了我前车...9号车是不是瓶盖呢?

我的神兽前脸..

小五的性感大屁股.此刻在京承高速上的某个服务区整顿.

宝姐似乎很忙碌.(总指挥嘛).
桃姐跟桃姐夫很投入的一个在拍,另一个在摆pose.

是不是很帅,不过他们也很辛苦...致敬.!

中午在肚子叫之前我们到达了主办方预定的饭店.

提供的美食..是真不错哦..再次感谢.

在饭饱与小游戏之后,我们出发到了植树的地方.

沐泽,为什么你有点鬼子进村的感觉呢?

主办方主持人讲话.

总指挥与桃姐的奠基仪式.

拿着小树苗去挖坑种树咯.

看看我的成果,

此行人的最终成果.

最后一步,给小树灌溉..你看他们都多积极,排队接水..

告别小树林,我们来到草莓的海洋..大棚草莓.

大棚里的场景..

采摘结束.开始回家咯.
此行完美落幕.谢谢那些陪我一起渡过美好一天的每一个人,你们的名字跟身影都深刻的印在了我脑海里.

海 阔 任 凭 鱼 跃

苍 鹰 怎 可 飞 低

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,支持葫芦娃,在这里我也看到那个“吃货”——沐泽了!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 欧阳小桃 于 13-03-20 10:40 发表
顶,支持葫芦娃,在这里我也看到那个“吃货”——沐泽了!
桃姐V5..
          海 阔 任 凭 鱼 跃

苍 鹰 怎 可 飞 低

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

活动很成功,葫芦写的很朴实,字里行间充满了对绿色的渴望。
说了题外话,葫芦,你下次再和我一个桌子吃饭呢,能我哥留点吗,全让你吃了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 018611058431 于 13-03-20 11:09 发表
活动很成功,葫芦写的很朴实,字里行间充满了对绿色的渴望。
说了题外话,葫芦,你下次再和我一个桌子吃饭呢,能我哥留点吗,全让你吃了
哥,,我那天是真没吃.
          海 阔 任 凭 鱼 跃

苍 鹰 怎 可 飞 低

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

^_^

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

顶,支持葫芦娃

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...