切换新版>>

马自达6论坛 >  详解马6五速手自一体变速箱3档升4档冲击的原因及维修方法

引用 yihaoyaqiong110 于 2015-5-19 06:48 发表的回复
都那一年的车啊?  0809年的车也是这样吗?
08年后车子不用担心

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-14 14:14    IP属地:北京

引用 冷冻机 于 2015-07-25 20:54 发表的回复
08年后车子不用担心
朋友什么叫站短?我的qq705621617麻烦加我一下好吗?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 冷冻机 于 13-03-19 13:14 发表的回复
现在的车子不是很清楚,据说是08年以后的车子改进了,但如何改进厂家没有说,个人认为如果这个孔不作任何设计改变的话,问题是不会得到根治的。
有08年以后的车主开了10万公里以上的说说感受。
10年12月的睿翼轿跑6万公里,出现一升二 三升四有轻微现像了。马车真的是中看不中用,一汽不招回,死不要脸的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-02 21:12    IP属地:山东

楼主,遇到同样问题了,求维修师傅联系方式,万分感谢

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-25 14:20    IP属地:江苏

引用 冷冻机 于 2014-11-05 23:26 发表的回复
回复各位车友,目前车子已到20万公里,变速箱一切正常。维修这个故障,镶套步骤实际难度不大,只要对机械加工有一定经验的师傅,就可以加工制作了。首先将损坏的孔扩孔到正圆,量好尺寸加工一个过盈配合的铁套镶入,镶入后再对铁套内孔加工到和活塞杆配套尺寸就可以了,和活塞杆的配合间隙在5-10丝基本都没问题。整个过程我觉得最需要注意的应该是变速箱的拆装,必须仔细小心,因为实际拆装中再好的维修点(我相信包括4S店)都是不...
给个联系方式,同样的问题,多谢多谢

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

LZ给个联系方式和大概弄下来一共多少,同样出现这个问题

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-26 02:37    IP属地:上海

10款进口马三2.0at也发生这种情况了,
1、冷车1换2顿挫感强烈,像有人踹你一脚似的。
2、最近发现3换4转速先升高后回落,然后换挡完成,伴有顿挫感。
不知大哥还关注论坛吗?求个联系方式。
我的电话1861686960,微信同号,拜托了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-19 14:36    IP属地:浙江

09年二月轿跑已中标,求楼主联系方式。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 23:34    IP属地:广东

顶顶,能找出问题才是真技术

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-14 22:58    IP属地:广东

引用 冷冻机 于 2013-03-19 13:14 发表的回复
现在的车子不是很清楚,据说是08年以后的车子改进了,但如何改进厂家没有说,个人认为如果这个孔不作任何设计改变的话,问题是不会得到根治的。
有08年以后的车主开了10万公里以上的说说感受。
请问维修费用高吗?留个联系方式

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...