切换新版>>

卡宴论坛 >  关于新款保时捷卡宴换刹车片求助

查看 7.3W | 回复 25
关于新款保时捷卡宴换刹车片求助
2010年11月提的新款保时捷卡宴,现在开了37500,今天提示要换刹车片了。打电话给4S点,告知换刹车片要1W多米。要好排几天的队。尼玛,这么坑爹啊。。。以前开丰田1K就搞定了。。。所以特来论坛求助下,你们刹车片换的多少钱?都是在4S店换的吗?外面有什么可靠点的修理厂可以换? 是前后都要换,还是这次先换前刹车片就够了?本人在上海浦东。 欢迎交流!谢谢!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶起来。在线等答案啊。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

37500就要换刹车片?不是7-10W公里才需要换吗
深圳除了保时捷中心,还有很多保时捷去保利维修保养,不用预约,不知道上海有没有类似的地方。
吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 tuzhi609 于 2013-3-13 18:06 发表
37500就要换刹车片?不是7-10W公里才需要换吗
深圳除了保时捷中心,还有很多保时捷去保利维修保养,不用预约,不知道上海有没有类似的地方。
7-10W 神人啊。。。我觉得我的驾驶习惯还不错的啊。37500今天刚跳。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 brave_rav4 于 13-03-13 18:33 发表
7-10W 神人啊。。。我觉得我的驾驶习惯还不错的啊。37500今天刚跳。。。
和我一起订卡宴的几个朋友,今年差不多都4-5W公里了,没听他们说换刹车片啊。
吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

同样关注上海是否有靠谱的非4s店。实在没有,就准备DiY了。
另:卡宴正常换刹车片在4万公里左右。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

找到外面的专修店解决了。。。 便宜了一半以上。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 brave_rav4 于 13-03-16 17:37 发表
找到外面的专修店解决了。。。 便宜了一半以上。
其实你可以用新款途锐的刹车片,型号是一样的,我朋友开修车铺的,他告诉我的

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 lukaimin 于 13-03-20 09:32 发表
其实你可以用新款途锐的刹车片,型号是一样的,我朋友开修车铺的,他告诉我的
型号是差不多,用也是能用,但是途锐和保时捷还是有差异的,价格相差一些,但是建议还是换保时捷原厂的,毕竟刹车是关乎安全的,刹车四万左右更换也差不多算正常了,价格方面4S确实要贵一些,但是配件和维修标准要好一点,找修理厂要找好点的。另外给车主一个建议,刹车关乎生命安全,马虎不得。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 Y书生Y 于 2013-3-20 11:17 发表
型号是差不多,用也是能用,但是途锐和保时捷还是有差异的,价格相差一些,但是建议还是换保时捷原厂的,毕竟刹车是关乎安全的,刹车四万左右更换也差不多算正常了,价格方面4S确实要贵一些,但是配件和维修标 ...
嗯,多谢提醒。
我已经换了,全部原厂配件,但是选择了外面的华胜连锁大店。没在4S。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...