切换新版>>

宝马3系论坛 >  宝马系列渗油严重,从发动机到变速箱,原因是密封橡胶圈脆弱,同感的握手留言!俺3系

查看 11.5W | 回复 129
宝马系列渗油严重,从发动机到变速箱,原因是密封橡胶圈脆弱,同感的握手留言!俺3系
亲。我,新手。
早知有这论坛,假如早点搜信息。
我就不会开着bmw。
三万里的时候,就开始减震器,变速箱,发动机密封系统,油底壳漏油。
让一个原本对车文盲的小女人,居然懂得了什么是密封圈。。。
就是橡胶做的。修车的4s师傅混熟了,真心的告诉我,宝马车就爱漏油,谁要是那么久不漏油,那就是lucky guy...
要换密封圈,4万下得来吗?
关键是这是厂家的质量问题,他们很清楚,他们的橡胶密封圈是个什么东东。。他们召回了很多国外进口来的5系列,因为国内有华晨宝马,能拖能遮能掩饰的就不管了。
今天我忍受不了折磨就去汽车召回网站投诉了。。。。
希望在此能获得同感,以及同样问题的朋友的携手。。如果你的确好好检查过底部黑嘿的渗透。。。
:(
我第一次来,会被黑掉吗

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

下一辆绝对不会是别摸我

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

至少我的也渗漏。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

是啊,BMW大毛病没有,就是各种密封圈、橡胶件的老化、渗漏,烦人!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 BWMheart_broken 于 13-03-12 18:47 发表
亲。我,新手。
我就不会开着bmw。
三万里的时候,就开始减震器,变速箱,发动机密封系统,油底壳漏油。
就是 ...
跟你的一样,06年的车,09车时开始发现发动机的气门室垫处有少量机油渗漏,机油渗漏的情况一年比一年严重,到后来整个发动机几乎没有不渗漏机油的地方,下护板上积了一层厚厚的油腻。今年春节前把油底壳垫、气门室垫、机油座垫、曲前油封、等一堆发动机密封系统给换了,原来的发动机密封橡胶圈已经老化的跟硬塑料一样,脆脆的,一点弹性也没有。材料加人工3千出头点,没去4S怕被很宰。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我的07年宝马320,现在10万公里,前后曲轴渗油,后轮减震器渗油

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 BWMheart_broken 于 13-03-12 18:47 发表
亲。我,新手。
我就不会开着bmw。
就是 ...
我的320也有,懒得理了
天气情朗心情靓

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

哎,每次地上都是一滩
坏了密封圈,换要换全套

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

2前避震漏油,变速箱油底壳漏油,差速器漏油尚没修,发动机已经大修过了。不想再多说什么

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

:ns20 :ns9
闲云野鹤无拘无束

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...