切换新版>>

瑞风S5论坛 >  苏州猎鹰001--瑞风S5的抢鲜试驾

查看 16.2W | 回复 95
苏州猎鹰001--瑞风S5的抢鲜试驾
新的一年新气象,大家开始赚钱忙。烟花三月下扬州,俺代表爱卡去合肥娘家3日游。来点照片,给大家量一下眼睛。哈哈
御用车贴
正规6S化的厂标

本次活动的签到处

通行证
餐厅
就餐去
开始,哥哥慢点还有呢,不急
房间

优秀的班组
大伙祝他们生日快乐
我相信自己 也能做到,你能吗?????

老总讲话

全厂庆祝
帅气的机器人

精密的焊接

敬业细心的江淮人,认认真真的忙碌着
大佬在美女的保护下出厂了

活动宣传画

闪亮登场
帅哥一位
英姿飒爽
欲欲腾空

一键启动的预留位置

新颖的布局
靓丽的中控
新材料的门饰板,不一样的视觉
实用的配置
配备涡轮的1.8T强劲动力的心脏
新材料的应用,降低发动机舱的噪音,起到了很好的作用
集合了,准备试驾了,不准守规矩的不能试驾。
小样,不相信吧,我就是 搞得定你们,不服气不行,哈哈哈
哎服了你了----美女哈哈哈
我老汉也服了
车队准备,活动马上开始

教练到位

试驾员到位
教练指挥,开始了。

我可以起飞吗???你起飞吧
我有点不相信你, 在检查一下

来吧, 可以飞了,经过一小时的飞行,大伙感触太深刻了,风暴线条,进口烤漆,典雅华贵,虎形车头,饱满厚重。ESC车身稳定系统,坡道辅助,陡坡缓降。真的太使实用了 ,让心打心眼里喜欢他了,S5你行,你可以的 ,精彩的还在后面的,你慢慢的看,我们饿了,吃饱回来继续。呵呵

安静舒适的小餐厅,真不错

集合,出发道路驾驶
整齐的车队,出发了

中途换乘一下,
教练,我.....别生气,在车上你教的我,都记住了,下车了,嘿嘿,你中标了。呵呵呵,小得意一下。

不要钱,真的吗,我开走了

哇,不要钱,我也要
啊,不要钱,谁说的,我要定这个了
为纪念牺牲的淮军将士修建的忠烈祠---中庙

时间有限 ,路过看看 ,没有深入参观

特色小吃,虾饼,老板 亲自接待,哈哈哈
紫金和苹果
来了,就纪念一下吧
亲密无间
好美的小镇
真便宜呀
经过这次 驾驶,感觉 S5真的不错 ,超控性能增加的很好 ,电子 设备 在新型车上的运用,让车子 增加不少的亮点,设计车型的理念 超前,让人眼睛放出了久违的蓝光,哈哈 ,狼来了。动机强劲, 澎湃的1.8T,加上6档,黄金组合,车子的性价比给上一层楼。一句话;S5,你行,你可以的,我们 相信你。呵呵呵 苏州猎鹰在此谢谢大家。
请万能的 版主加精吧,上帝呀,万能的爱卡。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

就这么一点,也太小气了吧?

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

这几没了??

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 tudouy 于 13-03-11 16:57 发表
这几没了??
哈哈 ,别急呀

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 wilson_luo 于 13-03-11 16:48 发表
就这么一点,也太小气了吧?
先给你看个开头

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

很精彩,有亮点
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

猎鹰带我们走进了厂里,感谢分享精彩内容。
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-11 20:28    IP属地:山东

来看亮点!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

试驾的各项数据呢!不称职的试驾员

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

传说中的5星级酒店,看房间感觉不像呀

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...