切换新版>>

奔驰E级论坛 >  现场文字直播:E200北奔双7折B保有感结账2020.85元

查看 3.6W | 回复 70
现场文字直播:E200北奔双7折B保有感结账2020.85元
我现在正在北奔简陋的网吧里用着脆生生的键盘给大家打字。因本人不是照片控,就不给大家上图了,免得有做广告或是黑手嫌疑。
首先说位置,此店比较好找,但是入门挺奇葩,本人愣是没找着大门,进去后无人招呼,一问才知保养在后院,后院内奔驰车不多,厂房不大倒是很开放,颇有“修理厂”之风韵!
总的感觉:服务态度不错,环境较差,店子很小,维修保养单有一个厅,不像很多4S是一个气派的大厅分区。
午膳刚刚用过,自助餐菜少、难吃,和大学食堂口味有的一拼 。饮料小食品还比较全。整个店子的硬件环境是非常的寒酸,很有山寨4S的风格。吃饭时恍惚间,我以为自己在保养帕萨特(参数|询价)……
生间灯光昏暗,配有研磨草纸。洗手水还是很烫的。
深切感受到严版说的,钱都在装修环境里,北奔确实很适合精打细算人士来此保养,因为还没最终结账,最终价格有待晚些时候补上。做的是B保,项目为金美孚小桶,机滤空滤空调滤。火花塞我拒绝了。我觉得要是环境再差一点,比如露天站着自带清水干粮的话,双6折不在话下……
所以,DIY便宜是必须的,你想,街边店员工都没穿干净整洁的西装啊,怎能不实惠呢?
北京的朋友还是可以试试的,这里可能是来的实惠客户多了,维修顾问基本不给你乱加项目,比较规矩。特别是打着BCC旗号来的,绝对没废话,怎么省钱怎么做!
温馨提示:预约保养有小贴纸,办了北奔会员卡集齐两个贴纸或以上可以兑换礼品。另办BCCvip卡要交工本费20.以后可长期享受双7折保养服务。
先到这里,想到什么再补充!
1点半结账2020.85元,现在回家发的,维修顾问说因为里程太少给我按A保算的,多换了空滤和空调滤,6瓶1升金美孚1号0w40,给标注在保养手册上了.说是比B保少检查几个项目,所以省3百.我也不太懂,求大家解答.
优点:确实实惠,服务态度不错,人少,不排队,偌大个休息室就我一个,网吧人多地方小,共7-8台电脑至少3台电脑还是坏的,电视总共就一台(2楼吸烟室有一台都是雪花,不算了),没有按摩椅,没有桌球,没有wifi,没有优雅的古典音乐背景.保养车间也比较容易进,虽然我没进去.
目前BCC保养双7折业务涉及北京上海南京。
E200开了两年A+B保养共两次合每万公里保养费1850元,真心用得起!

后续帖子之1升金美孚:网页链接

附件 点击查看原图 (168.98 KB)
  这些项目算B保吗?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计是拨号上网,打开网页和发帖都是奇慢无比
对了,北奔这里给提供刷行车灯服务,收费为7折两个小时工时,770元,要去两次。
本人14000公里两年,涡轮尚未漏油。北奔承认涡轮保修4年。换火花塞因为直喷机油品问题,电喷机没事

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

总共多少米来着?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

配有研磨草纸。   这句是亮点

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 志狼 于 2013-3-8 12:49 发表
估计是拨号上网,打开网页和发帖都是奇慢无比
对了,北奔这里给提供刷行车灯服务,收费为7折两个小时工时。
本人14000公里两年,涡轮尚未漏油。北奔承认涡轮保修4年。换火花塞因为直喷机油品问题, ...
感谢狼哥在如此残酷的环境里,仍然坚持用智能ABC拼音打字,来造福大家。除了含泪加米,我实在哽咽着说不出话来......
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

非常不错,双7折应该很实惠了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

还BBC,你广播电台啊,做广告都不会。
人家那是BCC

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 liuj95960 于 2013-3-8 13:58 发表
还BBC,你广播电台啊,做广告都不会。
人家那是BCC
去串门了,还要求注册...算了。我请问您,BCC在天津有合作伙伴没?天津的奔驰车主也很多啊。谢谢您。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

回严版,目前双七优惠,好像只有北京、南京。
原帖由 严守壹 于 2013-3-8 14:32 发表
去串门了,还要求注册...算了。我请问您,BCC在天津有合作伙伴没?天津的奔驰车主也很多啊。谢谢您。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

同意lz,他们不乱加项目,知道去的车友都贼着呢。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...