切换新版>>

奔驰E级论坛 >  北奔B保后续之:意外惊喜!半桶金美孚

查看 8497 | 回复 22
北奔B保后续之:意外惊喜!半桶金美孚
B保已过去两天,今日中午无意中打开后备箱,取东西后发现右边医疗箱处网兜有瓶奇怪的东西用塑料兜紧紧包着系好!看形状以为是瓶洗衣液……
拿起来一看居然是未用光的半瓶金美孚1号0w40!!!太仓正品,详情见图。因为根本没和北奔提剩下的机油带走,感觉服务确实很到位,赞一个 这也应该可以解答了严版的担心,虽然不如亲眼看着换机油,但我觉得这样已经足以相信他们了!这地方不错!

附件 点击查看原图 (212.37 KB)
  北奔塑料袋

附件 点击查看原图 (216.23 KB)

附件 点击查看原图 (241.12 KB)

附件 点击查看原图 (389.04 KB)
  仔细看剩余机油液位暗影在闪光处

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

lz放心了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

车友会也在那保养,工时材料都是七折,北奔不错,我车也在那买的

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

南京的BCC这事好象不成功啊!中升之星没有谈妥!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

好地方,一定首选。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 志狼 于 2013-3-10 17:18 发表
B保已过去两天,今日中午无意中打开后备箱,取东西后发现右边医疗箱处网兜有瓶奇怪的东西用塑料兜紧紧包着系好!看形状以为是瓶洗衣液……
拿起来一看居然是未用光的半瓶金美孚1号0w40!!!太仓正品,详情见图。 ...
有节操,我没拿到过
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 13-03-10 22:56 发表
有节操,我没拿到过
对啊,我在北京地区保养8年,以前大众车系都加灰壳,一次没给过剩机油!这次奔驰4S居然给了,确实不错!
估计也是去的车友都比较精明,他们被训练出来了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

喷码清晰,绝对正品!我做完A保也是给我包好放后备箱护网里了,哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

羡慕嫉妒恨啊!!!!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...