切换新版>>

花冠论坛 >  求精华!参与爱卡活动试驾新花冠有感 亮点多多哦

查看 2.8W | 回复 27
求精华!参与爱卡活动试驾新花冠有感 亮点多多哦

我本人是个地道的车迷,哥们儿前两天给我打电话说厂商有试驾活动,试驾车型是一汽丰田的新花冠,我当时在第一时间回答的“什么时间试驾叫我”。其实提出试车的原因不光因为自己是个车迷,也是因为自己是个比较喜欢日系车的人,同级别的日系车还就没试过丰田的,所以这次必然不会放弃机会。言归正传,下面我和坛子里的车友们分享下自己的试车感受。(本人不太专业,只是和大家分享下体会,说的不对勿喷哦)

外观篇
首先哥们儿把车开到我面前的时候我都没认出来,因为这车和我印象中的老花冠车头变化还是挺大的。首先看到银灰色的新花冠我就感觉这颜色在北京开正合适,禁脏不用老洗车(北京最近污染很严重啊)。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸的变化主要在中网和大灯上,镀铬装饰的中网比较有现代感的元素,看着很有科技感,大灯的切线也是棱角比较分明,相对老款(可以去对照下)看着还算比较犀利和凶悍。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

大灯的线条十分动感,最让我惊讶的是这个级别的车居然有透镜(尽管一开灯是卤素的),还是让我眼前一亮,雾灯上的镀铬装饰也对整车的品质起到一定的提升效果。这款高配的新花冠配置还是很丰富的:自动挡,有天窗,皮革座椅,铝合金轮圈,后座的音响喇叭也很齐全。后备箱的储物空间也表现的中规中矩,比较宽裕。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

铝合金的轮毂看着还是不错的,195 60R15的普利司通轮胎在同级别中也属中上等了吧。 后视镜转向灯显得比较有质感。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

侧面看很中庸,并没有太多的空气动力学的影子,看着有点臃肿,离地间隙高带来的操控性就有利有弊了。尾部线条个人感觉还算比较流畅,尾灯也融入了镀铬元素显得比较有档次,虽然本人不太喜欢镀铬,但是萝卜白菜各有所爱,外观的事情因人而异就不多说了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

内饰篇
首先说说车子内饰用料的材质,这个级别的车大部分都采用的是硬塑料也是无可厚非,但是新花冠的皮革座椅还是比较舒适柔软,门板也有部分用料选用了皮革包裹。哥们儿提车不过一周多,车内并无太多异味。感觉还是不错的。从空间上说,本人身高183 在满足前后一方宽裕的坐姿和空间后,另一方会比较局促。坐姿还算舒服不会有压抑吃劲的感觉。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...