切换新版>>

奔腾B90论坛 >  生在南方的你,幸福着偷着乐吧~

查看 4.7W | 回复 73
生在南方的你,幸福着偷着乐吧~
   2月28日——3月1日两天,一场大雪突降北方,政府发布了从黄色到橙色的预警,机场关闭,高速关闭,学校停课……,艾玛,尽管这样,在相关部门的掌控下,一切都有条不紊的进行着,唯有出行却带来了大大的不便……。北方,好多年没见过这么大的雪啦,生在南方的你,幸福着偷着乐吧……

喜欢东北雪景的请移步我前期帖子:网页链接梦里雪乡神韵关东 行走行摄光影激情

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

有事不得不开车出门,停在雪中,雪落风挡,雨刷的速度抵不上雪落的速度,融化的雪水顺着风挡向下流淌,外面的一切都变了摸样……

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

行人在车前走过,是男是女已经不那么重要啦,重要的是雨刷不能停,停了就会冻在下面不再上来,这也是我这09款奔腾设计的一个缺陷吧,但愿别人的没我这个毛病喽……

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

我们这下了一宿

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

受苦了!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

惆怅不能让心情欢畅,不妨欣赏这有规律的流淌,那也是窗上的一道风景哩……

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

恩 雪天注意安全

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 lws0459 于 2013-3-1 17:59 发表
我们这下了一宿
那还是我这里大,你看从库里刚提出来的车,还每等上路,就这个摸样啦!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 老铁40之弟 于 2013-3-1 18:01 发表
受苦了!
呵呵,已经习惯啦 ,只是今年雪大,你看,右翼窗口这4个大红灯笼,我不告诉你,你会说是4个大红枣哦……

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

我这里没有
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...