切换新版>>

爱卡自助游 >  妞行天下——十年旅行成长记

查看 13.4W | 回复 221
妞行天下——十年旅行成长记
妞就要到十岁生日了,在我们这,还是循着旧例,依然是过虚岁生日的。
我们做父母的,对于她这个人生中第一个大生日,心情那是相当激动的。
送什么好呢,就把她从小到大旅行的照片整理下,给她做礼物吧。
由于老公喜爱旅行,因此我家妞从小也跟随着去了不少地方,这可能也是她最特别的一些经历。在学校要求填写的父母期许的话,我只写了一句:
读万卷书,行万里路。
爸爸妈妈只希望引导你多看看这个世界,掌握幸福的真谛。
生日快乐,我的小妞!

人生中第一辆车福克斯

洗肺穷游之泰国沙美岛

外观的诱惑提大众迈腾

穿越时空隧道畅游古镇

宝马320i帝王蓝提车记

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

猴年出生的宝宝,活泼好动。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

那一年,润扬大桥刚通车,穿着开裆裤的妞就跟着爷爷奶奶去看大桥了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好可爱,继续
人家遛狗,我遛车

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

那一年的冬天,为了妞,咬咬牙买了第一辆车,配了安全椅,妞睡得很香甜

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

第二年春暖花开的季节,小土妞进城,去南京梅花山

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

现在看看当时的照片,感慨妞的表情丰富,但重点是:虽然我是亲妈,但还是得承认,长的真丑啊,只是当时不觉得!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

紫金山——石马

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这是在扬州,不得不承认,带这么大的孩子出门真是折磨,奶瓶、奶粉、尿布、纸巾……大包小包,跟逃荒似的

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这一年基本还是在江苏境内转悠,要牵、要拉、要抱的孩子走不远阿

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...