切换新版>>

道奇论坛 >  全宇宙第一个!新酷威2.4尚尊版提车作业!配美图174张

查看 76.9W | 回复 265
全宇宙第一个!新酷威2.4尚尊版提车作业!配美图174张
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接

4S说可能是全国第一个提车的,本着回报爱卡造福车友原则

提车三四天,1000多公里长途情况下,依然单反+iPhone不离手

第一次发作业贴经验不足,今天又花一下午时间挑图P图

没想到那么快就有人说要上作业了,爱卡的朋友,***家的朋友

急的我呀...

我冲着第一个作业上首页来的,明天出长差了,不能半途而废

MD,今天拼了,不睡觉也要作业发好,第一份提车作业一定要留在我名下!

-------------------------------------我是华丽分割线---------------------------------------

混迹爱卡几年,这是爱卡帮我买的第三部车了

说说这次的买车经过吧:
10年换车的时候就想要个SUV,那时不仅选择面小,还都在离谱加价,最终买了性价比更高的睿翼。

去年家里添加了小朋友,考虑到节假日出游和工作需要,偶尔需要接待客户啥的,大车有气派。

第二辆车就锁定了7座大SUV,30万左右,家庭会议全票通过!

接下来就是看车,这个价格的大SUV,动力不是优先需求,大而实用才是首选。其次是车系,受去年反日事件影响,日系车不作为首选。

先去看了科帕奇,视乎该到换代的年纪了,外形实在不喜欢,然后越琢磨越觉得韩国国品不行,要是再来个反韩...一定要选,还不如汉兰达(参数|询价)...
那么新胜达(参数|询价),就这么也被否定了,真对不住啊。
7座的30内大SUV反日反韩的话,就有点尴尬了,没啥好选

潜水各大论坛一段时间,一度想下手5座SUV

潜着潜着新酷威(参数|询价)的试驾报道来了,各大网站尽是,主打7座!

K,明显新酷威的脸比老酷威更漂亮嘛,高清大屏幕,轮毂19寸!我为啥在意轮毂,谁开睿翼谁知道想有个好看的大轮毂的心情!

年轻霸气美国车,可能就是我要的了。

4S告知,价格不超过30万,一礼拜左右上市。

经过再次的家庭会议,决定:美国车,霸气脸,大轮毂大轴距,就定他了!

第三次购车了,没什么摇摆不定,认准需求,框死预算,买车So easy!

就这样,去名创定车,付了定金。公布价格时候,不满意可以全额退,销售说克莱斯勒全系金融促销,新酷威到时可能也会有,有便宜不占白不占哪。

1月22号吧,接销售电话,价格已出,新车没有优惠没有礼包

(连脚垫也来不及有,给了一沓纸质的先对付一下,用着用着居然习惯了

算鸟,第一批订车的都是刚需,有也被藏起来了吧,不加价很满足(好贱的想法)

当天就去名创,办理购车手续,顶配加装娱乐系统

选择了2年0利率贷款,因为有了建行的信用卡

(有缘啊,第一辆骐达(参数|询价),第二辆睿翼都是建行0利率贷款,第三辆又是!)

3工作日后审批通过

1个半月后提车,最快二月底。

接下来是漫长的等待.......................

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

看来油耗和老款的2.7油耗差不多。
不过,中控台很羡慕。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

很好的文章,感到。我期待很久,深圳一直没有到样车,着急。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主那是相当用心

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

捧个场

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

好吧,我没看完,和FIAT的菲跃 几乎一样的。。。
道奇和菲亚特,有意思,哈哈。。。
签名~

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

楼主辛苦!楼主敬业!
恭喜楼主!羡慕楼主!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 家有奶瓶嗲寶寶 于 13-02-26 11:37 发表
4S说可能是全国第一个提车的,本着回报爱卡造福车友原则提车三四天,1000多公里长途情况下,依然单反+iPhone不离手第一次发作业贴经验不足,今天又花一下午时间挑图P图没想到那么快就有人说要上作业了,爱卡的朋 ...
照片没得说,看的一地口水。话说那个变速箱那么神奇?羡慕平顺的换挡。
唯一安慰的是我老款优惠4.2W,V6发动机了,另外音响可能好一点吧。。。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...