切换新版>>

名爵3论坛 >  【新年开新车】我与小六的那些事~

查看 1.1W | 回复 74
【新年开新车】我与小六的那些事~
说到买车,真的是挺纠结啊,从选车到看车再提车,花了好几个月了。
先说说选车,我钱又不多,上班族一枚,但是迫于无奈,家里人和丈母娘催着要结婚,没办法,只能硬着头皮上啊,买的太好吧没这个能力,买的太差又拿不出手,实在挺纠结的,就在网上进行多轮海选啊哈哈~
先前比较看重福克斯(参数|询价),原因很简单,马路上开的多的车质量应该不会有问题,而且福特也是老牌子了,但是去看车的时候老婆就觉得车子不好看,没范儿,女人就是这样的,不看内在美只看外表的外貌协会,我也拿她没办法,谁叫我是典型上海男人呢,对老婆好时出了名的~后来发现了C30,好吧,喜新厌旧了,价格还能接受,车看起来也厚实,空间也大了点,看了同事的车,感觉很不错,厚实,外形好,动力马马虎虎,关键是价格不高,不过看着看着,C50上市了,我去,汽车之家测试结果,0-100km/h的加速时间仅仅9.7s,价格比C30贵了点,但咬咬牙还可以接受,心里有动摇了,选个车怎么这么难呢。
还看过像高尔夫(参数|询价)和科鲁兹,但是高尔夫先不说车子怎么样,就大众这帮销售趾高气昂的态度,哥就坚决不会买,连买车的时候都这么拽,指不定哪天买回去车子坏了开过去修鸟都不鸟你呢~科鲁兹哥真心还挺喜欢,就是价格。。。哎。。。只能再看看吧~
当我遇见小六时。。。一切都变的这么顺理成章~

这里就是我买小六的4S,长江西路上面的,店面蛮大的,销售的服务各方面都相当不错的,给他们家做个小广告哈哈

汽车竞争市场多激烈,前有狼后有虎啊,起亚和福特正虎视眈眈看着呢

MG的历史也挺久远了啊,快要赶上我奶奶的年龄了

试驾停车位被小三霸道的占有啊

一进店就是一辆小五,总之MG的车连外貌协会的老婆都觉得每辆都好看

这张位置对我意义非凡啊,我就是坐在这里和销售MM谈价格,签字的啊!这位销售MM不但人长得漂亮(LP可别揍我啊,你永远最美啊)而且第一次给我介绍车子的时候灰常耐心,因为上海人比较精明,小算盘多,我和我老婆看车子的时候一直问这样那样的问题来“刁难”她,她都能回答的让我们挺满意的,从这也看得出这位销售的专业知识和销售功底相当了得啊!之后询价的阶段也算比较顺利的,最后给我的优惠是1.7W元,还送油啊,贴膜啊脚垫之类乱七八糟的东西,裸车价是127600,购置税10800,好像降下来了~加上那坑爹的沪牌。。。无力吐槽了

初见小六子就被他的外观所吸引啊~

鹰眼大灯很迷人

霸气逼人啊~

传说中的胎毛

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

很多朋友叫小六的轮毂金莲,我还是觉得更像风火轮哈哈,GO~回家接着拍

一回到家就对小六猛拍,一开始我以为掀背设计的后备箱会小,但是事实发现小六的后备箱还是很给力的,买年货的时候那是相当的派用处

网上有车主说小六的车门关不严密,扯蛋嘛不是,我的就挺严密啊

带Turbo的小六,春节自驾在高速上小试了下牛刀,因为在磨合期,不敢开的太快,但是Turbo的加速效果哥是挺满意的,现在首保做完了,可以更加发挥发挥这个涡轮增压的优势了哈哈

车尾灯和油箱盖

45°萌照一枚

侧后方再来一枚

迷人小翘臀哈哈

小蛮腰,小六的双腰线做的很“销魂”每一笔都体现出小六运动家的肌肉线条啊

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

Warning

方向盘我感觉手感很不错,但是就是下面有点大了,还在适应中

新年开的太勤了,又出去自驾游了次,一眨眼的功夫就到首保了,带着小六去SSSS店做了首保。师傅的态度都很好,也教了我很多平时开车自己可以动手做做保养的地方。这家店的售前和售后服务到目前来说我都是十分满意的。

师傅们不容易啊,各个衣服都这么脏,想必每天有多辛苦了

小六的风火轮被遮住了眼

小六被吊起来了,是要严刑拷打不成哈哈

原来是在换机油哈哈

下面被我看光光了哦~

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

首保之后带着小六到附近溜溜哈哈~修长的身形,曼妙的线条,怎么能不爱啊~

你看不见,你看不见,你看不见我~好羞射的小六子啊,马上小六的某个部位就要来个大变脸哦~

登登登登。。。换上新鞋的小六子闪亮登场~怎么样,新年帮小六的鞋子换个骚点的颜色,看着网上很多达人都是自己喷轮毂的漆的,我自叹不如啊,没有那本事,只能到店里叫人家帮小六美容下了,现在更加像风火轮了哈哈

傍晚夕阳下的小六依旧那么耀眼啊,这轮毂太骚了哈哈

好啦~作业就上到这里啦~求版主一射啊看在我这么辛苦的份上!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主辛苦了,好详细的作业贴

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

作业很好。这里是MG3分区吧?呵呵

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

骚橙的轮毂很抢眼啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

小六太帅气了,我也想要啊!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

楼主真有心,拍了好多照片,传上来不容易呀,多谢分享了.

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

提到这么帅气的车,等太久也是值得的,恭喜楼主了.

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...