切换新版>>
投票标题: 对国产锐志的不满之处多选 参与投票的会员最热投票最新投票
透明尾灯与车不协调,还是原版红色的好看  
我喜欢透明尾灯,很sporty  
车身四周的防撞条难看,不如不加,天籁,宝马新3系都没有  
有防撞条好,美观又实用  
后雾灯怎么在牌照旁边啊,还这么大,换个地方吧  
后雾灯设计巧妙,不错  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

锐志论坛 >  对国产锐志的不满之处

查看 14.7W | 回复 457
对国产锐志的不满之处
大家说说还有什么不满的地方,总之我觉得什么都不改,原汁原味的引进最好,大家看呢

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

主要是前后悬挂系统是什么类型,我想不可能跟皇冠一样吧,锐志是强调运动性能的啊```

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼主这1~3~5点不满之处正是我所觉得的~
特别是防擦条,还是全包的,四周都有!觉得是在刻意追求豪华,显的忒庸俗!
那后雾灯就别提了,模仿凌帅~~可悲啊!!
透明尾灯没原版的好看是绝对的,但透明也有透明的味道,主要还是看你配什么颜色的车子,我觉得配白色银色还过的去,黑色就不行了!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我也觉得原装的红色尾灯比较好看~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

俺觉得白色透明好看,轻灵时尚。丰田的设计是有道理的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

如果黑色车身就白色透明尾灯好看,其他的就红色尾灯好看,我不喜欢国产的那个尾翼。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我觉得国产后好看,你们不觉得从后看比日本版的车身要大气的多吗

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

hsu835 于 05-07-09 12:13 AM: 在第2楼写到
主要是前后悬挂系统是什么类型,我想不可能跟皇冠一样吧,锐志是强调运动性能的啊```
类型一样的,知识支柱和弹簧的硬度不同,估计放倾杆也会粗些!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

现在投来投去得 国产的也不会改外形了阿

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

丰田车不是按订单生产吗?是不是可以让顾客在下单时选择一下尾灯的颜色啊?这里有丰田的卧底吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...