切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  04老嘉CD升级DVD导航,加倒车摄像。

原帖由 cxzwl 于 13-03-01 11:35 发表
借用下论坛图片
嘉友,原车上部固定音响用的横槽杠,嘉友是怎样处理的,通用的dvd一体机通常也是被这根横槽卡住的,我也有所打算 [/quote]
那个横杠被我拆掉了,很简单的。在里面接头固定的圆钢下面的一颗螺丝,是内六角雪花型,拆掉以后,再拧掉空调面板固定的两颗螺丝,整个固定音箱的铁框就可以下掉了。重新找两个螺母固定空调面板就OK了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 20231705 于 13-03-01 11:10 发表
楼主 还记得CD线的定义吗  请教下  谢谢
借用下论坛图片
看我此贴一楼的第一张照片
引脚下面都有标示的RR- ~LF+ 是到各个音箱的引脚
BAT  ACC 是电源 ILLU 是小灯电源 NC 空 GND 接地

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 zj200818 于 13-03-01 17:40 发表
楼主,多少米呀?
DVD导航 + 8G地图卡 + 后视摄像头  一起1048元

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

高手

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

原帖由 扬州雨希 于 13-03-02 10:44 发表
看我此贴一楼的第一张照片
引脚下面都有标示的RR- ~LF+ 是到各个音箱的引脚
BAT  ACC 是电源 ILLU 是小灯电源 NC 空 GND 接地
你好 能帮忙按照颜色 说下各线 定义吗  我的车来的时候 插头已经没有了,CD不是原装,乱接的线,现在自己想弄好来

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 扬州雨希 于 13-03-02 10:35 发表
嘉友,原车上部固定音响用的横槽杠,嘉友是怎样处理的,通用的dvd一体机通常也是被这根横槽卡住的,我也有所打算
那个横杠被我拆掉了,很简单的。在里面接头固定的圆钢下面的一颗螺丝,是内六角雪花型 ... [/quote]
新装进去的DVD又是如何固定的呢?能否详细说明一下   在线等

附件 点击查看原图 (68.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 cxzwl 于 13-03-04 10:31 发表
那个横杠被我拆掉了,很简单的。在里面接头固定的圆钢下面的一颗螺丝,是内六角雪花型 ...
新装进去的DVD又是如何固定的呢?能否详细说明一下   在线等 [/quote]
新装的DVD,我是用两边自己做的木边框固定的,边框是有纵深的,顺着DVD机侧边做进去相同的高度,深度有8CM左右,钻孔固定在DVD机上,缝隙比较严,装进去紧紧蹬蹬,纹丝不动。
如果你自己做不了木边框,可以考虑去掉横杠(一端是螺丝,另一端靠外侧的是点焊的,需暴力拆除)然后拆掉原CD机两侧的定位卡,装DVD机上固定。如果担心没横杠,铁框不稳,可在上框外侧装一扁铁和圆管连接。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

同是扬州人,偶还木见过LZ哩~

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...