切换新版>>

世嘉论坛 >  嘉嘉刹车真是给力!

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-20 22:31    IP属地:河南

查看 5014 | 回复 13
嘉嘉刹车真是给力!
昨天出去办事,走在南环路上,时速五六十码,前方大概二十多米的地方左边巷子里突然窜出个骑电动车的大叔,按我的估算不用刹车,就过去了,谁知道那大叔不晓得咋回事突然停那了(估计余光看见我了吧)吓得定那了~我艹,大概还有十米多距离吧,一脚刹车踩到底,ABS都工作了,感觉脚下“咯噔咯噔”两下,离他三四米的距离停下了~我勒个去!现在想想都有点后怕~幸好咱嘉嘉刹车给力!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-21 08:36    IP属地:浙江

刹车给力+运气=安全。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-21 08:37    IP属地:浙江

刹车给力+开车稳妥=一路安全

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-21 08:38    IP属地:浙江

刹车给力+开车稳妥+运气=永远安全

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 lmyyinyin 于 2013-2-21 08:37 发表
刹车给力+开车稳妥=一路安全
阿格瑞维斯油!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

还好注意力集中
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

50的速度制动距离应该是10米左右(不算反应时间造成的距离)
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-21 11:09    IP属地:河南

以后一定得注意安全了!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 zzhh998 于 2013-2-20 22:31 发表
昨天出去办事,走在南环路上,时速五六十码,前方大概二十多米的地方左边巷子里突然窜出个骑电动车的大叔,按我的估算不用刹车,就过去了,谁知道那大叔不晓得咋回事突然停那了(估计余光看见我了吧)吓得定那了 ...
还有3,4米? 太远了! 哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 lmyyinyin 于 2013-2-21 08:38 发表
刹车给力+开车稳妥+运气=永远安全
算上运气,就没有永远的~
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...