切换新版>>

新君越论坛 >  上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。

查看 6.4W | 回复 144
上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 午夜狂欢 于 13-02-20 22:22 发表
有点意思

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

新君越2.0T重力换油每次需要好多升?如果重力换油,我准备换两次,第一次跑3000公里后再换一次。安索的变速箱油有三种,分别是4QT和10QT,那个一升的看不出标号,貌似原厂的是6QT,不知我们应该用哪种,这是我最纠结的?
网页链接

善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

嗯,终于有上海的别克专修了!你们在什么地方啊?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

修变速箱吗?
豌豆的马甲

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

关注中

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 智天使959 于 2013-2-21 09:54 发表
新君越2.0T重力换油每次需要好多升?如果重力换油,我准备换两次,第一次跑3000公里后再换一次。安索的变速箱油有三种,分别是4QT和10QT,那个一升的看不出标号,貌似原厂的是6QT,不知我们应该用哪种,这是我最 ...
你就用原厂油就可以  配套的

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 Touchstone77 于 2013-2-21 15:35 发表
嗯,终于有上海的别克专修了!你们在什么地方啊?
在上海市宝山区江杨南路1092号   电话13761850275  小徐  需要的话可以联系我

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 豌豆菓菓 于 2013-2-21 15:43 发表
修变速箱吗?
修的  你变速箱什么问题啊

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...